Filet de Poulet Farci aux Champignons et Crème à l’Estragon

  • Poulet Cuit à la Vapeur | Farci d'épinards et de fromage | Prêt en quelques minutes | Entier 2,5 Kg | Emballé sous vide
    ✔️【Poulet avec épinards et fromage】- Produit déjà cuit à base de viande, d'épinards et de fromage. Recette typique de la gastronomie italienne. Poids : 2,5 Kg ✔️【Cuit à vapeur】- Une proposition très savoureuse prête en quelques minutes. Il suffit de le réchauffer rapidement au four, au micro-ondes ou à la poêle et il est prêt à être servi ✔️【Goût et qualité】- Un produit très équilibré grâce à la présence de viande blanche. Le poulet est farci d'épinards et de fromage et est ficelé à la main ✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la plus grande fraîcheur de tous les produits, le stockage et l'expédition pour préserver leur intégrité ✔️【Goût Caractéristique】- Un choix parfait pour un déjeuner ou un dîner du dimanche entre amis ou en famille. Se marie parfaitement avec de nombreux accompagnements de légumes, de pommes de terre ou de champignons
  • Lots de 6 escalopes de poulet fermier 3x2, env 900g
    Ingrédients : 6 blancs de poulet fermier. Poids 900g +/-150g. Conditionnement : 900g Nombre de parts : 6
  • Royal Bernard - Assortiment Familial - Colis de Viande de Volaille - 6 Escalopes de dinde + 6 filets de poulet + 1 poulet entier prêt à cuire + 4 cuisses de poulet
    L’ASSORTIMENT FAMILIAL - Pour réunir et ravir toute la famille, pensez à cet assortiment : découpes de poulet et dinde, poulet entier, vous allez faire plaisir à tous ! COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant 4 produits : 1 barquette de 6 Escalopes de dinde (720 g) ; 1 barquette de 6 Filets de poulet de ma Région (720 g) ; 1 barquette de 4 Cuisses de poulet de ma Région (1 kg) ; 1 poulet entier “Le Poulet de Mon Enfance” prêt à cuire (1,3 kg). NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ - Toutes nos volailles sont nées, élevées et abattues en France. Nous sommes partenaires d’environ 150 éleveurs de poulets de la région Rhône-Alpes et département limitrophe, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées 100 % végétaux, minéraux et vitamines. DES RECETTES JUSTE À CUIRE - Tous nos produits de volaille sont crus. Ils sont à consommer cuits à cœur, accompagnés de légumes, pâtes, frites, assaisonnés de cumin ou autres épices et herbes aromatiques, cuits au four, en cocotte ou au barbecue… Laissez parler votre imagination pour savourer nos produits ! FRAÎCHEUR PRODUITS - Nos barquettes sont conditionnées sous atmosphère protectrice, sauf le poulet entier conditionné sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
filet poulet pommes flamandes Cette recette provient de la mère d’un ami Flamant, Peter, originaire de Leuven. Les filets de poulet sont rôtis au four avec de la crème et de l’estragon. Les pommes incisées et rôties au four se parent d’une délicieuse croûte.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

4 filets de poulet

16 petits champignons de paris

4 cuillères à soupe d’estragon frais haché

6 cuillères à soupe de crème épaisse

8 pommes de terre moyenne

Quelques centilitres de vin blanc

Sel, poivre, huile d’olive, beurre.

Eplucher et laver les pommes de terre. Inciser le dessus dans le sens de la longueur. Placer dans un plat à gratin. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer une noix de beurre sur chaque pomme de terre. Cuire au four à 205° pendant 25 minutes environ.

Inciser les filets dans le sens de la longueur et ouvrir. Laver, essuyer et couper les pieds des champignons. Placer les champignons à l’intérieur. Saler et poivrer. Dresser les filets dans un plat à gratin huilé. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, dégraisser le plat en laissant les filets. Déglacer avec du vin blanc. Ajouter la crème fraîche et l’estragon. Assaisonner. Replacer au four et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remuer de temps en temps. Server dès que la crème est à ébullition.

Accord met et vin :

Un rouge fruité, de préférence un bourgogne (Côte de Beaune Villages, Mercurey)