Fruits Séchés, Crème de Chèvre et Tomates à l’Estragon

  • ARTECSIS Boîte Pomme de Terre Vert Menthe pour env. 4kg I Rangement Alimentaire I 6 Stickers/Fruit, Légume, Oignons, Ail
    ORGANISATION OPTIMALE – Boîte de conservation avec 6 stickers fruit et légume inclus HAUTE QUALITE – Garantie anti-casse de 5 ans - fabriquée en Allemagne - Passe au lave-vaisselle STOCKAGE – Boite de 29x19x19cm (LxlxH) de 5 litres pour environ 4 kg de pommes de terre POLYVALENT - Boite alimentaire ajouré pour patates, carottes, oignons, ail, légumes secs etc. ERGONOMIQUE – Bac de conservation avec couvercle à ouverture large pour un accès facile à son contenu
  • Bol à fruits pour cuisine - panier de fruits avec couvercle - plateau de rangement décoratif rond | Réutilisable Crisper Conteneur pour tomate à l'oignon d'avocat | Conservateur de nourriture frais F0
    Fraîchement prolongé: boîtes de fruits transparentes sont conçues pour maintenir la fraîcheur intacte avec une structure scellée qui empêche toute humidité ou air d'entrer. Équipé d'un couvercle hermétique, vos produits resteront frais et délicieux plus longtemps. Stockage tout usage: protégez vos citrons, avocats, oranges, fromage, oignons et tomates à l'aide de boîtes de fruits transparents. Le stockage multifonctionnel aide à maintenir une fraîcheur optimale et à prolonger la durée de conservation, une protection maximale pour vos produits. Conception durable: Fabriquée avec PP de qualité alimentaire, boîtes de fruits transparentes offrent une option de stockage sécurisée et sûre pour vos fruits. Vous pouvez compter sur leur fiabilité et leur construction forte pour garder vos fruits bien entretenus et délicieux pendant de plus longues périodes. Nettoyez facilement: boîtes de fruits transparentes sont conçues pour offrir un accès facile et pratique à vos fruits préférés. Doté d'une conception pour un nettoyage facile et un mécanisme convivial, même les et les personnes âgées peuvent les utiliser sans effort. De plus, le lave-vaisselle est en sécurité. Application large: boîtes de fruits transparentes sont un choix idéal pour garder vos fruits bien entretenus et visibles à la maison, au réfrigérateur, au camping ou aux pique-niques sans gâcher la saveur ou la qualité.
  • Récipient de conservation alimentaire pour produits frais - Bol à fruits réutilisable pour avocats, citron, tomate, organisation de cuisine, boîte de rangement de cuisine
    Dotées de designs empilables et de cristaux pour une visibilité claire, ces boîtes de rangement multifonctionnelles passent au lave-vaisselle, étanches et idéales pour les avocats, les citrons, les tomates, etc Robuste et peu encombrant, ces boîtes à fruits transparentes résistent à la déformation et facilitent l'organisation de la cuisine grâce à leur capacité d'empilage portable et rangée Pour la famille, les préparateurs de repas et les activités de plein air qui privilégient les cuisines organisées et les produits frais pendant le camping ou les pique-niques Gardez les fruits frais longtemps avec nos contenants à fruits transparents hermétiques, conçus pour conserver la saveur et l'oxydation en utilisant des matériaux de qualité alimentaire Utilisation dans les réfrigérateurs, garde-manger, ou sur le chemin de stocker des fruits, du fromage ou des oignons tout en conservant l'humidité et la visibilité pour un accès rapide
Sucré salé fruits séchées Une verrine sucrée salée garnie de figues et abricots séchés, d’une crème de fromage de chèvre frais et quelques dés de tomates relevés à l’estragon.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 10 verrines

3 tomates

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Jus d’un citron vert

15 g de feuilles d’estragon

100 g de fromage de chèvre frais

7 cl de crème liquide

2 figues séchées

4 abricots secs

Sel, poivre

Inciser, monder et couper les tomates en deux. Eliminer les pépins et les pédoncules. Tailler les tomates en petits dés. Mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’estragon. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Dans une casserole, faire tiédir la crème liquide et verser sur le fromage de chèvre écrasé la fourchette. Mélanger au fouet pour obtenir une crème lisse. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Tailler finement les abricots et les figues en dés. Mélanger les fruits.

Dresser les verrines en commençant par les fruits séchés, la crème de chèvre et terminer par les tomates à l’estragon. Décorer avec des tiges de ciboulette. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

1 commentaire

  1. Je viens de réaliser cette recette le mélange tomates acidules se mélangent trés bien avec les fruits secs un peu sucrés c’est délicieux et le fromage de chèvre frais bien moins gras que la crème ou le mascarpone.Très bonne idée pour alléger mes desserts.

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