Crème de Mascarpone au Parme et Noix de Macadamia

  • Mundo Feliz - Lot de 5 sachets de noix de macadamia bio non grillées, 5 x 100 g
    Noix de macadamia bio. Produit adapté au régime végétalien, sans gluten, sans lactose ni OGM; Comme nous n'utilisons ni additif artificiel, ni arôme, ni soufre ou autre, nos produits prennent une couleur différente de celle du produit d'origine. Cela n’a toutefois aucune influence sur le goût ou la qualité du produit. Délicieux goût onctueux et arôme unique et alléchant; Nous évitons délibérément l'ajout artificiel de sucre raffiné dans nos produits. La teneur en sucre, que vous pouvez trouver dans les informations nutritionnelles, fait référence à la teneur en sucre naturelle des fruits. Préparées de manière naturelle et non salées. Sachets de 5 x 100 g idéaux pour un délicieux snack en déplacement Ajoutez-les à de nombreuses recettes ou parsemez-les sur vos salades ou céréales au petit-déjeuner Adaptées aux sportifs, végétaliens et végétariens, et sont une grande source de protéines et d'énergie; Les fruits secs et les noix bio sont des produits entièrement naturels dont le goût peut varier légèrement en raison des conditions de croissance liées aux aléas climatiques et des particularités régionales ; la teneur en substances amères des noix peut donc également varier naturellement.
  • by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1)
    Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • KoRo - Noix de macadamia entières et en moitiés 500 g
verrine mascarpone jambon 2 Une verrine aux parfums d’Italie composée d’une crème fouettée au mascarpone, de jambon de parme émincé et de croquantes noix de Macadamia.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 8 verrines :

125 g de mascarpone

60 g de crème fluide

16 noix de macadamia

4 tranches de jambon de Parme

4 tomates séchées

Sel, poivre, feuilles de persil plat.

Concasser grossièrement 8 noix de macadamia. Ciseler finement le jambon sec et les tomates séchées. Dans une jatte, mélanger le mascarpone et la crème fluide. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le jambon et mélanger.

Dresser les verrines à l’aide d’une poche à douille pour la crème de mascarpone au jambon. Remplir la verrine à mi-hauteur. Déposer les noix concassées. Terminer avec la crème mascarpone. Enfin, couvrir avec les tomates séchées ciselées, une noix par verrine et une feuille de persil.

Conseil :

Composer de petites verrines car le mélange est relativement onctueux.