Noix de Macadamia :

  • Biojoy Noix de Macadamia BIO (1 kg), entières et non salées
    ➤ NOIX DE MACADAMIA-BIO | Essayez nos délicieuses noix de macadamia en état naturel et d’une qualité haute et durable! Les grandes noix d’une couleur crème et très peu cassables, ont un goût intense et doux. ➤ POURQUOI? | Les noix de macadamia avec leur arôme sont considérées comme les « reines des noix ». Lors d’un traitement postérieur des noix fragiles, une attention particulière et une grande diligence est de rigueur. Chaque noix de macadamia, à la qualité excellente, est un petit trésor. ➤ COMMENT? | Prenez du plaisir avec nos noix de macadamia bio, complètement naturels! Vous n’avez pas besoin d’ajouter ni du sel, ni de les cuire parce que par sa nature elles sont très aromatiques- d’un goût un peu sucré, à un brin tendre et doux comme une crème. ➤ NOTRE CONSEIL Lors de l’achat de noix de macadamia faites attention à la grandeur et à la cassure ! Dans la plupart des cas elle est élevée parce que sous la coque extrêmement dure les noix sont molles et se cassent facilement. Sont considérés comme des noix de haute qualité les noix entre 17 et 20 mm, à la cassure maximale de 5 à 10%. Nos noix bio répondent aux deux critères en même temps! ➤ SATISFACTION | Si vous êtes satisfaits de notre service, du goût et de la qualité de nos noix de macadamia bio est important non seulement pour nous, mais aussi pour d’autres clients. Nous sommes ravis d’apprendre votre évaluation juste parce qu’elle nous aidera à se maintenir toujours à la hauteur.
  • Noix de Macadamia entières 100% nature Landernuts 1KG
    Noix de macadamia 1kg Noix macadamia 100 % Nature Les bienfaits de la noix de macadamia Manganése Magnésium Potassium Sodium
  • Seeberger Noix de Macadamia Grillées Salées 1 Unité - 80g
    depuis plus de 175ans, nous sélectionnons avec passion fruits secs et noix afin d'offrir le meilleur de la nature convient aux régimes végétariens et végétaliens conditionné sous atmosphère protectrice Poids du colis: 0.0853 kilograms
Originaire d’Australie (région du Queensland), ce fruit d’un arbre tropical est aussi appelé noix de macadam, ou encore noix du Queensland. La noix de macadamia est formée d’une amande enfermée dans une coque brunâtre très dure. L’amande est de forme arrondie, couleur blanc crème, au goût de beurre. Sa texture est légère et raffinée. Elle apporte une note croquante à des mets sucrés ou salés. Elle est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés qui aide à abaisser le taux de cholestérol et les risques cardiaques. Des études cliniques ont démontré que si on consomme de 5 à 20 noix par jour, le taux de cholestérol peut diminuer jusqu’à 7% en quatre semaines.