Réussir la cuisson du foie gras poêlé

  • Saveur et Dégustation KC2301 Pot à foie gras en céramique avec pressoir, 25,5 x 11 x 27 cm, couleurs assorties, rouge+blanc/gris+blanc
    Nombre de pièces: 10 Une entreprise forte de 60 ans d'histoire Concepteur, fournisseur et importateur de produits pour équiper les maisons et les personnes FACILE D'UTILISATION : Réalizer de delicieuse recette grâce à son son couvercle au presse foie gras CHOIX MODEL : Coloris Aléatoire Le fabricant nous fournit ce produit dans des couleurs aléatoires Il nous est impossible de vous fournir le produit dans une couleur particulière Lorsque vous confirmez votre achat, vous recevrez l'un des modèles de l'image ou du titre, selon la disponibilité Merci beaucoup de votre compréhension
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Couper des tranches de foie gras cru d’1 centimètre d’épaisseur. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face. Assaisonner et servir.

2 commentaire

  1. Bonjour Fabrice.
    Merci pour la lettre toujours aussi intéressante.
    Concernant la cuisson du foie gras, j’en ai fait il y a deux jours pour des invités.
    Je suis allée le chercher à Ichtratzheim  » Les Foies Gras du Ried  »
    où l’on m’a vendu des escalopes congelées et conseillé de les mettre
    congelées dans une poêle très chaude 1 minute de chaque coté, de les retirer du feu , de les couvrir avec une feuille de papier alu pendant
    2 mn et servir ensuite avec la garniture choisie.
    C’était très réussi !!!
    Cordialement . MOUK .

  2. Bonjour,

    merci pour ces conseils. Le foie gras était très bon. Mon amie et moi-même nous sommes régalés.
    C’est super chouette.
    Bravo.
    Picolo

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