-
SAVEUR & DEGUSTATION - KU6131 - Lyre à Foie Gras, Inox, Argent, 10 x 0,4 x 18,5 cmLyre en inox est solide et ultra pratique. Idéale pour découper des préparations culinaires délicates. Couleur: Argent Fabriqué en Chine Dimensions : 10x0.4x18.5 cm. A company with 60 years of history
Couper des tranches de foie gras cru d’1 centimètre d’épaisseur. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face. Assaisonner et servir. |
Bonjour Fabrice.
Merci pour la lettre toujours aussi intéressante.
Concernant la cuisson du foie gras, j’en ai fait il y a deux jours pour des invités.
Je suis allée le chercher à Ichtratzheim » Les Foies Gras du Ried »
où l’on m’a vendu des escalopes congelées et conseillé de les mettre
congelées dans une poêle très chaude 1 minute de chaque coté, de les retirer du feu , de les couvrir avec une feuille de papier alu pendant
2 mn et servir ensuite avec la garniture choisie.
C’était très réussi !!!
Cordialement . MOUK .
Bonjour,
merci pour ces conseils. Le foie gras était très bon. Mon amie et moi-même nous sommes régalés.
C’est super chouette.
Bravo.
Picolo