Conserver le poisson frais

  • Surströmming FILET | EXPÉDITION RÉFRIGÉRÉE | Röda Ulven 300g/400g Boîte (filets de hareng fermentés) | Défi Surströmming | Poisson de Suède
    🐟 Le Surströmming est STOCKÉ AU FRAIS et EXPÉDIÉ AU FRAIS. Veuillez vous assurer que l'expédition reste réfrigérée, car le poisson peut se décomposer dans la boîte à des températures plus élevées. Pour éviter de briser la chaîne du froid et ralentir le processus de fermentation, la boîte doit être conservée à +4 à +6 degrés jusqu'à la consommation. En raison du processus de fermentation en cours, le poisson continue de fermenter - par conséquent, la boîte peut gonfler.
  • Surströmming HARENG | Spécialité suédoise | Röda Ulven 300g/400g Boîte (hareng fermenté) | Défi Surströmming | Poisson de Suède
    🐟 Le Surströmming est STOCKÉ AU FRAIS et EXPÉDIÉ AU FRAIS. Veuillez vous assurer que l'expédition reste réfrigérée, car le poisson peut se décomposer dans la boîte à des températures plus élevées. Pour éviter de briser la chaîne du froid et ralentir le processus de fermentation, la boîte doit être conservée à +4 à +6 degrés jusqu'à la consommation. En raison du processus de fermentation en cours, le poisson continue de fermenter - par conséquent, la boîte peut gonfler.
  • Surströmming Piquets fermentés dans une boîte traditionnelle
    - Délice suédoise raffinée - Le surströmming est composé du hareng de la mer Baltique, qui est pêché au printemps dans la mer Baltique. Ensuite, il est placé dans de la saumure, ce qui démarre un processus de fermentation lent. La fermentation se poursuit même dans l'état emballé. - Plus la boîte est épaisse et gonflée, plus le poisson est riche en goût. Le processus de fermentation donne au surtrömming son goût unique. - Fun-Fact chaque année est le troisième jeudi d'août Surströmmingday pour ouvrir la saison. 42 FR - Important : Ne jamais ouvrir la boîte dans un espace fermé, mais toujours à l'air frais.

Entier, le poisson doit être vidé, rincé et essuyé.

Levé en filets avec la peau, ils doivent être posés chair contre chair.

Conserver au réfrigérateur entre 0 °C et + 4 °C pendant 2 jours dans une boite hermétique.