Gousses d’ail confites

  • Confit d'Ail de la Drôme - Savoir-Faire Artisanal et Français - 90 g - Albert Menes
    Un caractère frais et un goût légèrement sucré conférés par les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois : Le confit d’ail de la Drôme Albert Ménès est fabriqué à partir de gousses d’ail de variété blanche récoltées dans la vallée du Rhône, au cœur de la Drôme Un procédé de conservation de l’ail qui révèle toute sa splendeur aromatique tout en adoucissant sa saveur et son piquant : Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée et délicieuse Un produit naturel, non blanchi : Il ne contenant aucun additif, des variations de couleurs du produit sont donc possibles, mais elles ne nuisent en rien à sa qualité Aisé d'utilisation, prêt à l'emploi : Le confit d'ail de la Drôme s'utilise en touche finale dans un plat et remplace l'ail frais en gousse dans tous les plats cuisinés Faites-vous plaisir en l'utilisant pour enrichir vos plats les plus variés : Ajouté minute, il parfume subtilement les jus de viandes, il s'utilise également comme une moutarde, en bord d’assiette pour agrémenter délicatement vos plats de viande, sublimer les légumes grillés, sur une pomme de terre chaude ou sur une fondue
  • Albert Ménès - Ail Doux Extra Croquant 200 g
    Albert Ménès - Ail Doux Extra Croquant 200 g
  • ERIC BUR Pulpe d'Ail 90 g - Lot de 3
    pulpe d'ail Origine : France 90g

Lors d’une cuisson « rôtie » au four, ajoutez dans votre plat des gousses d’ail sans les éplucher. Elles cuisent dans leur peau et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons. La texture est moelleuse et la saveur douce.