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DOQAUS Thermometre Cuisine, 3s Lecture instantané Thermometre Cuisson, Thermomètre Viande, avec Écran LCD et Auto On/Off, Sonde Pliable pour Cuisson, Viande, BBQ, Patisserie, Lait, Vin (Rouge)ULTRA RAPIDE ET PRÉCIS : Le thermomètre cuisine DOQAUS prend des mesures précises de la température en moins de 3 secondes. Le capteur de cuisson des aliments a une précision de ± 1 °C (± 2 °F) et une plage de mesure de -50 °C ~ 300 °C (-58 °F ~ 572 °F). Notre thermometre cuisson est idéal pour les barbecues, le lait, la cuisson et la préparation de confitures. Le guide du thermomètre de cuisson figurant sur l'emballage vous permet d'obtenir la cuisson souhaitée AFFICHAGE CHANGEABLE : L'écran LCD rétroéclairé, large et facile à lire, vous permet de lire clairement les températures dans l'obscurité ou lorsque la fumée envahit l'air ! L'affichage commutable pivote automatiquement en fonction de la façon dont le thermomètre numérique est tenu, ce qui vous permet de lire les chiffres dans n'importe quelle direction, ce qui est pratique pour les droitiers comme pour les gauchers INTELLIGENT ET DIGITAL : Fonction de verrouillage, vous pouvez « HOLD » la valeur de la thermomètre de cuisine sur l'écran pour lire la température loin de la source de chaleur ; Fonction on/off intelligente, la sonde du thermomètre s'ouvre ou se ferme automatiquement lorsque vous dépliez ou repliez la sonde. Si le thermometre alimentaire n'est pas utilisé pendant 10 minutes, il s'éteint automatiquement pour économiser intelligemment l'énergie de la batterie SONDES ULTRA-FINE ET EXTRA-LONGUE : La sonde du thermomètre est fabriquée en acier inoxydable 304 de haute qualité avec un diamètre de 8 mm, ce qui fournit la sensibilité nécessaire pour des résultats précis et minimise l'espace nécessaire pour percer les aliments. La longueur de 11,5 cm vous permet de pénétrer plus profondément au centre des grands rôtis et des pains sans brûler votre peau (NOTE : À l'exception de la sonde en acier inoxydable, le produit lui-même n'est pas étanche) FACILE À NETTOYER ET PRATIQUE : Le thermomètres à viande pliable peut être facilement plié pour être rangé. Grâce à la finition magnétique ou au trou de suspension au dos, vous pouvez facilement l'attacher à votre four ou à votre réfrigérateur ou le suspendre n'importe où. Après utilisation, il suffit d'essuyer ou de rincer la sonde
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BOMATA Thermomètre étanche IPX7, conçu pour l'eau, les liquides, les bougies et la cuisine. Thermomètre alimentaire à lecture instantanée avec une longue sonde pour la cuisson, la viande. T101 Rouge[Étanche - IPX7] Haute résistance à l'eau, parfait pour mesurer la température des liquides tels que l'eau, le lait et les bougies. Indispensable dans la cuisine où les éclaboussures de nourriture, de poudre et de graisse sont inévitables. Le corps entier de l'appareil peut être rincé sous l'eau, facile à nettoyer et à entretenir [Lecture immédiate & Précise] Temps de réponse de 2 à 4 secondes, avec une résolution de 0.1℃. Gamme de température étendue de -50℃ à +300℃, avec une précision de ±1℃ [Facile à utiliser] Allumez-le et insérez la sonde dans la cible, puis obtenez rapidement les résultats. Possibilité de basculer entre les degrés Fahrenheit et Celsius. La fonction HOLD permet de conserver les résultats pour une lecture aisée. S'éteint automatiquement après 10 minutes d'inactivité pour économiser la batterie [Sonde longue avec tube protecteur à clip] Sonde de 12.7 cm en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire. Le thermomètre est équipé de piles [Garantie à risque zéro] BOMATA s'engage à offrir des produits et services de qualité. Le thermomètre BOMATA est couvert par une garantie d'un an. Si le produit ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter pour un remboursement ou un échange
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DOQAUS Thermometre Cuisine,Thermometre Cuisson 3s Lecture instantané,avec Écran LCD et Auto On/Off, Sonde Pliable pour Cuisson, Viande, BBQ, Patisserie, Lait, Vin (Rouge)ULTRA RAPIDE ET PRÉCISE : Le thermomètre cuisine DOQAUS permet de mesurer rapidement et avec une grande précision la température interne, ce qui vous permet d'obtenir la température en seulement 2 à 3 secondes, avec une précision de ±1 degré. Grâce au bouton Hold, il n'est plus nécessaire de s'attarder près de la source de chaleur pour lire la température actuelle. Ce thermomètre alimentaire est un outil idéal pour les passionnés de cuisine et les chefs à domicile SONDE LONGUE ET PLIABLE ET RÉTROÉCLAIRÉE : Fabriquée en acier inoxydable 304 de haute qualité, la sonde alimentaire ultra-fine et sensible fournit des lectures à 0,1℃. La sonde de 12cm de long permet d'atteindre profondément le centre des aliments sans brûler votre peau. Et ouvrez la sonde pour allumer, pliez la sonde pour éteindre. En outre, quelles que soient les conditions d'éclairage, l'écran rétroéclairé vous permet de lire facilement la température PLAGE DE TEMPÉRATURE POLYVALENTE : Avec une large plage de températures allant de -50°C à 300°C (-58°F à 572°F), notre sonde thermométrique pour presque toutes les occasions culinaires : Steak, barbecue, confiture ou bière glacée, du plus chaud au plus froid. Les indications de température figurant sur l'emballage vous aident à obtenir la cuisson souhaitée de vos aliments. Disponible en lecture Celsius et Fahrenheit, appuyez sur le bouton '℃/℉' pendant 3 s pour passer d'une lecture à l'autre FONCTIONNALITÉ PUISSANTE ET DURABLE : La conception de poignée antidérapante ultra-mince rend ce thermomètre de cuisson facile à manœuvrer. Avec l'enregistrement de la température MAX/MIN, vous pouvez vérifier la température maximale ou minimale pendant la cuisson. Avec un corps en plastique ABS solide, il peut résister à des chutes accidentelles ou à d'autres chocs. Parfait pour la cuisine d'intérieur et d'extérieur, les grillades, les barbecues, etc FACILE À RANGER ET EXCELLENTS SERVICES : Avec des aimants intégrés et un grand trou de suspension, ranger le thermomètre sur votre réfrigérateur, votre four ou un crochet est un jeu d'enfant.Vous recevrez 1X thermomètres à viande, 1 X pile AAA, 1 X guide de température, 1 X manuel d'utilisation. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider
Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté. |