Cuisson de la viande rouge

  • Westmark Thermomètre à Viande, Avec Symboles pour une Lecture Facile, Acier Inoxydable, Argenté/Rouge, 12692270
    Thermomètre à viande analogique avec échelle ronde (diamètre : 5,5 cm) pour mesurer et contrôler l'état de cuisson des rôtis, adapté à différents types de viande, pouvant être mesuré aussi bien à la poêle qu'au four. Échelle de température de 0 à +120 °C pour le point de cuisson souhaité de la viande, du poisson ou des légumes, symboles animaux (vache, porc, poulet, veau et agneau) pour la température à cœur correcte des différents types de viande, pas de ternissement de l'échelle, facile à lire Pas de saignement ni d'endommagement des fibres de la viande grâce à une aiguille courte et pointue, résistante à la chaleur jusqu'à 200 degrés, adaptée au four Nettoyage facile à la main, ne convient pas au lave-vaisselle Contenu : 1x thermomètre à rôti Westmark, Dimensions : 14 x 5,5 x 5,5 cm, Matériau : acier inoxydable, Couleur : argent/rouge, 12692270
  • Lacor 63060 Karu Pince Acier Inoxydable Rouge 24 cm
    Fabriqué en acier inoxydable et passe au lave-vaisselle Parfait pour une utilisation à la maison, à l'hôtel ou au restaurant Fabriqué en Espagne.
  • Cuit Vapeur 2 étages pour micro ondes 2,4 L légumes fruits poissons viandes Cuisy, Vert, Gris Ou Rouge
    Cuit vapeur 2 étages spécial micro-ondes 2,4 Litres Dimension du produit : 21 cm de diamètre X 18 cm Coloris aléatoire : Vert, Gris ou Rouge Cuisson saine, rapide et sans matière grasse. Entièrement démontable pour un lavage facile Régulateur de vapeur par couvercle. Réservoir à eau de 600 ml

Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté.