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Westmark Thermomètre à Viande, Avec Symboles pour une Lecture Facile, Acier Inoxydable, Argenté/Rouge, 12692270Thermomètre à viande analogique avec échelle ronde (diamètre : 5,5 cm) pour mesurer et contrôler l'état de cuisson des rôtis, adapté à différents types de viande, pouvant être mesuré aussi bien à la poêle qu'au four. Échelle de température de 0 à +120 °C pour le point de cuisson souhaité de la viande, du poisson ou des légumes, symboles animaux (vache, porc, poulet, veau et agneau) pour la température à cœur correcte des différents types de viande, pas de ternissement de l'échelle, facile à lire Pas de saignement ni d'endommagement des fibres de la viande grâce à une aiguille courte et pointue, résistante à la chaleur jusqu'à 200 degrés, adaptée au four Nettoyage facile à la main, ne convient pas au lave-vaisselle Contenu : 1x thermomètre à rôti Westmark, Dimensions : 14 x 5,5 x 5,5 cm, Matériau : acier inoxydable, Couleur : argent/rouge, 12692270
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Browin 310102 Filet à Viande 15 cm x 5 m, Température 220°C, Coton, Filet Souple pour Fumage, Brassage, Cuisson, Séchage et Affinage Jambon, Poulet, Fromage, BlancIrremplaçable en cuisine, parfait pour les produits faits maison, le filet à charcuterie Browin vous permettra de fumer, cuire à la vapeur, cuire, affiner, sécher le jambon et le cou. Pour les petites et grandes portions - vous pouvez facilement y insérer des produits d'un diamètre allant jusqu'à 15 cm et pesant de 1,0 à 2,5 kg. La longueur du maillage est de 5 m. Confortable à utiliser - vous pouvez facilement le retirer des produits domestiques. Avec une résistance thermique élevée - permet le traitement de produits jusqu'à + 220 ° C. Solide et fiable - la maille est certifiée par l'Institut National d'Hygiène, le matériau utilisé n'altère pas le goût et l'odeur des produits.
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GOURMEO Thermomètre à Viande 2 en 1 - Indicateur en Acier Inoxydable pour Four Électrique ou à Gaz - Pour Température Viande et dans le Four - Affichage Analogique de 100 Degrés CelsiusTempérature 2 en 1 : Le thermometre viande de GOURMEO affiche deux températures : une pour le four et l'autre pour la viande elle-même. Obtenez facilement votre degré de cuisson préféré pour que la viande soit bleue, saignante ou à point Différentes Viandes : L'affichage indique la température de cuisson pour différentes viandes. Les symboles du bœuf, de la volaille, du porc et de l'agneau sont marqués en rouge et la température souhaitée peut être réglée à l'aide de l'aiguille rouge Sonde en Acier Inoxydable : Le thermomètre four analogique est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et ne rouille pas. Utilisez le thermomètres pour cuisson au four pour différents types de viandes, de produits de boulangerie, etc. Facile à Nettoyer : Le thermomètre viande GOURMEO est facile à nettoyer. La sonde peut être nettoyée avec du papier absorbant et du liquide vaisselle - rapide et facile, en quelques secondes Le cadeau idéal : Le thermometre four constitut un cadeau idéal pour tous, qu'il s'agisse d'un chef professionnel ou de quelqu'un qui aime simplement cuisiner. Parfait pour préparer un bon rôti du dimanche ou un repas de Noël
Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté. |