-
Novaliv Lot de 2 Boîtes de Rangement pour Pommes de Terre et Oignons - 9 L - Gris Anthracite - Empilables - Pour LégumesLes boîtes à pommes de terre en gris anthracite ont des trous dans le couvercle, ce qui permet à l'air de circuler et de créer des conditions idéales pour le stockage des pommes de terre Le stockage des pommes de terre dans ce récipient à légumes prolonge la durabilité et la fraîcheur des légumes Grâce à la grande ouverture refermable dans le couvercle, vous pouvez facilement atteindre le contenu. Les récipients à légumes et à fruits sont opaques Dimensions du panier à pommes de terre : environ 29 x 20 x 23 cm - Volume de la boîte à pommes de terre : environ 9 litres. Les boîtes peuvent être empilées pour économiser de l'espace Contenu de la livraison : boîte de rangement pour deux pommes de terre de Novaliv. La boîte à pommes de terre est en plastique et idéale pour garder les fruits et légumes frais
-
DLP Sac à patates Toi-même - Derrière la porteSac à patates modèle Toi même de marque Derrière la Porte. Diamètre : 30cm. Hauteur : 29cm. Matière : Jute. Produit de la marque DLP - Derrière la Porte.
-
Westmark Epluche Pommes de Terre en Spirale, Longueur : 24,3 cm, Acier Inoxydable, Spiro, Argenté, 51222260Eplucheur en spirale pour faire des spirales à partir de pommes de terre ou d'autres légumes et fruits tels que la carotte, le concombre et autres Coupe sans effort des spirales de pommes de terre décoratives grâce à la partie filetée et à l'anneau de coupe particulièrement tranchant en acier inoxydable Pour le service individuel des aliments ou pour les frites, tige extra-longue avec poignée biseautée pour une bonne prise Durable, de fabrication solide et soignée, facile à nettoyer, lavable au lave-vaisselle Contenu : 1x Westmark épluche pomme de terre en spirale, Spiro, 5 ans de garantie, dimensions : 24,3 x 3 x 1,5 cm, matière: acier inoxydable, couleur: argenté, 51222260
Pour conserver un aspect lisse et ferme, plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide. Salez et portez à ébullition. Cuire pendant le temps nécessaire. |