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Royal Catering RCLK-W368 Saladette Réfrigérée Professionnelle Sur Pied 3 Portes Table Meuble Inox (Volume : 368 l, x cm, Plage de réfrigération : 2 - 10 °C, 1 x GN 1/1, 4 x GN 1/2, 3 x GN 1/3)Espace – grand appareil de 368 l avec armoire à trois portes, capable d'accueillir un bac GN 1/1, quatre bacs GN 1/2 et trois bacs GN 1/3 Rapidité – réfrigération efficace sur une plage de 2 - 10 °C grâce à un compresseur de 435 W Hygiène – couvercle en verre qui protège les aliments contre les influences externes Simplicité – panneau de commande numérique et fonction de dégivrage automatique Équipement professionnel – boitier en inox de qualité avec couvercle en verre trempé parfaitement adapté pour le domaine de la restauration
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VEVOR Saladette Réfrigérée à Poser 140 W, Vitrine Réfrigérée pour Pizzeria, avec 1 1/3 Casseroles et 4 1/6 Casseroles, Corps en Inox 304 et Couvercle en PC, pour Préparation de Sandwich IngrédientsRefroidissement efficace : un puissant compresseur de 140 W assure que les condiments, les garnitures de sandwich et les ingrédients de la salade sont conservés à la bonne température. Associé au réfrigérant R290, il offre des effets de refroidissement fiables, emprisonne les nutriments et l'humidité des aliments et fonctionne silencieusement et efficacement. C'est sans aucun doute un choix idéal pour un usage commercial. Système de plateaux modulaires : Elle comprend 1 1/3 de casseroles et 4 1/6 de casseroles, augmentant la capacité pour une utilisation flexible. Les séparateurs amovibles vous aident à séparer raisonnablement les zones pour éviter les croisements de saveurs et garder les ingrédients plus frais. Fabriqué en acier inoxydable 304 et comprend des bacs en PC avec couvercles hermétiques pour éviter la poussière et les insectes. Sûr et fiable, vous pouvez choisir des casseroles de différentes tailles. Dégivrage à une touche : la station de préparation de condiments réfrigérée dispose d'un affichage de la température en temps réel pour un contrôle plus précis. Le panneau LED numérique affiche des températures précises, que vous pouvez régler entre 2 ℃ et 8 ℃. De plus, il dispose d'une fonction de dégivrage à une touche pour assurer une circulation d'air fluide dans le réservoir d'eau, éliminant ainsi les tracas du dégivrage manuel et réduisant la condensation. Protection en verre : protection en verre robuste et sûre, attrayante et transparente pour une excellente qualité d'affichage et une visibilité facile des ingrédients. Il dispose également d'un refroidissement interne et d'une isolation thermique externe, résistant aux rayures et facile à nettoyer. Livré avec tous les accessoires d'installation nécessaires, et vous pouvez installer rapidement le bouclier en suivant les instructions fournies dans notre manuel. Durable et facile à entretenir : La station de préparation de condiments réfrigérée est dotée d'une base et d'un cadre en acier inoxydable 201 qui résistent à la corrosion et à la rouille. Il offre également un espace supplémentaire pour les outils/ustensiles et une dissipation thermique sécurisée. Veuillez noter qu'il doit être utilisé pendant les heures de bureau pour maintenir la basse température et la fraîcheur des aliments pré-refroidis, et non pour un stockage continu ou prolongé.
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CombiSteel Saladette à Poser Réfrigérée Professionnelle - GN 1/3
Vous souhaitez vous équiper ou tout simplement changer votre saladette réfrigérée et aimeriez être sûr de faire le bon choix. Il est vrai qu’il existe sur le marché différents modèles de meubles réfrigérés, qui peuvent ou pas correspondre à votre lieu de travail. Afin de vous aider dans votre choix, nous avons rédigé cet article qui comporte 3 conseils pratiques qui vont vous permettre d’être sûr de choisir la saladette réfrigérée qui vous convient.
Choisissez-la en fonction du type de froid qui vous convient
Lors du choix d’une saladette réfrigérée pour votre lieu de restauration, il est bien sûr important de la choisir en fonction du type de froid qui vous convient. Néanmoins, si vous souhaitez un appareil qui vous offre une meilleure performance, nous vous conseillons de vous diriger vers un modèle avec un froid ventilé, qui ne laisse aucune trace d’humidité due à son air froid et sec. Pour bien choisir votre saladette réfrigérée, nous vous conseillons également d’opter pour un équipement fonctionnant grâce à un gaz naturel ou propre.
Pensez à la choisir en fonction de votre place disponible
Lors du choix d’une saladette réfrigérée, la place qui vous est disponible est un paramètre qui est également à prendre en compte. Effectivement, suivant votre lieu de travail, la choisir trop petite ou trop grande peut vite devenir un inconvénient plutôt qu’un atout. Alors, pour vous garantir un choix gagnant lors de l’acquisition de votre matériel, n’hésitez pas, en amont, à bien réfléchir à l’endroit où elle sera installée ainsi que sur l’optimisation de votre lieu de travail.
Privilégiez un matériel de qualité pour votre saladette réfrigérée
Le troisième conseil à prendre en compte lors de l’achat de votre saladette réfrigérée concerne la qualité du matériel dont elle est équipée. Si vous souhaitez qu’elle soit durable afin de pouvoir vous en servir durant de longues années, alors, nous vous conseillons de vous diriger vers un appareil en acier inoxydable. Sachez que différentes versions d’inox sont disponibles. Les plus recommandés et les plus courants sont l’inox 430, qui est un métal qui ne redoute pas la corrosion et l’inox 304, qui lui aussi est très résistant à la corrosion et qui est idéal pour le stockage de denrées alimentaires.
Peu importe le type de froid, la place disponible ou la qualité du matériel, sachez que vous devrez lui apporter un entretien régulier, que ce soit sur les joints ou le drain d’évacuation, afin que votre équipement vous dure plus longtemps.