• Tartufata - sauce à la truffe d'été 130g Borde
    prêt à l'emploi
  • Truffe noire entière, 25g, sans additifs, sans arômes, sans conservateurs
    VERITABLE ET SANS ADDITIFS : il s'agit de véritables truffes noires d'été. Les vraies truffes ont un arôme nettement plus léger, mais aussi plus subtil que les préparations contenant des arômes artificiels. Dans la vie quotidienne, notre goût est parfois plus influencé par la "technologie" de l'industrie alimentaire que par le produit authentique. Pour conserver les truffes de qualité supérieure après la récolte, elles sont conservées en douceur, uniquement à la chaleur. NATUREL : sans arômes, sans PGM, sans conservateurs, sans gluten, sans ingrédients d'origine animale. Les truffes conviennent à une alimentation végétalienne et ne contiennent ni noix, ni gluten, ni organismes génétiquement modifiés. Un produit authentique et inaltéré GOÛT : léger et ferme, goût de terre typique des truffes DÉLICAT : couper en tranches et déguster immédiatement sur des pâtes, dans des œufs brouillés, avec un risotto ou même sur un steak. TRUFFE : Seules les vraies truffes sont de vraies truffes
  • Knorr Risotto saveur Truffe Blanche d'Été - plat cuisiné en 12min - simple et rapide - riz 100% italien - lot de 3
    Découvrez notre délicieux Risotto Knorr Saveur Truffe Blanche d'Été préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse Élaborée à partir d'ingrédients de qualité, cette recette de risotto vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, notre risotto est riche en goût et délicieusement crémeux L'emballage de ce plat est majoritairement recyclable Pour un risotto encore plus gourmand : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé

truffeLa truffe est un champignon qui se développe dans les sols calcaires, entre 1 et 15 cm de profondeur, au pied des arbres truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes). Elle pousse au printemps et se développe tout l’été. Il existe différentes variétés : truffe noire du Périgord, truffe musquée, truffe mayenque, truffe dite de Bourgogne, truffe dite de Lorraine, truffe blanche d’Alba (en Italie). Elle se conserve une dizaine de jours dans une boîte ou un bocal hermétique au réfrigérateur. La truffe est un produit de luxe souvent hors de portée. Compter 25 € pour une truffe de 20 à 25g, quantité suffisante pour détailler des copeaux et parsemer les tranches de foie gras de 6 à 8 convives. Il existe d’autres formes plus abordables en pâte pour les sauces, en jus et en huile pour aromatiser, en pelure ou en conserve. Attention, ne pas confondre avec la truffe blanche chinoise, variété différente, beaucoup moins cher, parfois colorée frauduleusement pour tromper les consommateurs.