• DOS Tartufi - Sauce à la Truffe d'Été | Spécialité Artisanale d'Ombrie | Ingrédients Italiens Authentiques | Salsa Tartufata pour Pâtes & Risottos | Sans Colorants, 500g
    Découvrez l'authenticité italienne avec notre Sauce aux Truffes; une spécialité d'Ombrie qui sublime vos plats avec des ingrédients naturels tels que les champignons italiens et les truffes d'été; idéale pour pâtes et risottos Savourez une explosion de saveurs avec notre Sauce aux Truffes; sans colorants ni conservateurs, elle contribue à une alimentation saine; parfaite pour rehausser vos viandes et légumes avec une touche de sophistication Offrez à vos plats un prestige culinaire avec notre Sauce aux Truffes; utilisée par les chefs pour enrichir les créations culinaires; ajoutez-la à vos recettes préférées pour une expérience gastronomique raffinée Polyvalente et savoureuse, la Sauce aux Truffes transforme chaque repas en un festin; que ce soit pour des pâtes, des risottos ou en tartinade; elle apporte une saveur riche et délicieuse à votre cuisine quotidienne Profitez du savoir-faire artisanal avec notre Sauce aux Truffes; composée d'huile d'olive extra vierge, de persil, de sel et d'ail; elle vous invite à découvrir la tradition culinaire italienne dans un format pratique de 500g
  • Tartufata - sauce à la truffe d'été 130g Borde
    prêt à l'emploi
  • aBeiou. Poudre de truffe 50g extra gourmet 100% italienne extra gourmet, bouchon doseur pour assaisonnement, sans conservateur avec de la vraie truffe d'épicerie fine italienne.
    ⭐ Poudre de truffe noire d'été (Tuber Aestivum) idéale pour assaisonner vos meilleurs plats. Contient de la farine de caroube et de la truffe déshydratée qui procure un arôme intense et terreux, idéal pour les amateurs de truffes. Emballé sous vide dans un pot en verre robuste avec un bouchon distributeur. ⭐DURÉE DE CONSERVATION DE 24 MOIS. Pot sous vide. Cela permet à la poudre de conserver toute la saveur et l'arôme initiaux. De plus, vous n'avez pas à vous soucier du moment où le consommer car sa durée de conservation peut aller jusqu'à 24 mois, une fois ouvert, il doit être conservé dans un endroit sec. ⭐Fabricant ITALIEN de QUALITÉ MAXIMALE. Produit fabriqué et conditionné en Italie, pays reconnu pour sa grande gastronomie et ses truffes uniques et exclusives. Fabricant disposant de labels de qualité et de certifications telles que la certification IFS, le certificat BRC Food, la certification Kosher, la certification du système de sécurité alimentaire 22000. ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos truffes se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec un goût de terre très intéressant, dont tous ceux qui le goûtent tomberont amoureux. Essayer la poudre de truffe aBeiou est une chose indispensable. ⭐ RATIO QUALITÉ/PRIX MAXIMUM sur le marché. PREMIUM⭐ Les truffes sont l'un des aliments les plus recherchés au monde. L'arôme et la saveur des truffes aBeiou sont uniques et suscitent de grandes passions. De plus, les truffes nous apportent de nombreux bienfaits, c'est pourquoi elles sont recommandées par de nombreux experts. Vous trouverez des truffes moins chères sur le marché, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100 %.

truffeLa truffe est un champignon qui se développe dans les sols calcaires, entre 1 et 15 cm de profondeur, au pied des arbres truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes). Elle pousse au printemps et se développe tout l’été. Il existe différentes variétés : truffe noire du Périgord, truffe musquée, truffe mayenque, truffe dite de Bourgogne, truffe dite de Lorraine, truffe blanche d’Alba (en Italie). Elle se conserve une dizaine de jours dans une boîte ou un bocal hermétique au réfrigérateur. La truffe est un produit de luxe souvent hors de portée. Compter 25 € pour une truffe de 20 à 25g, quantité suffisante pour détailler des copeaux et parsemer les tranches de foie gras de 6 à 8 convives. Il existe d’autres formes plus abordables en pâte pour les sauces, en jus et en huile pour aromatiser, en pelure ou en conserve. Attention, ne pas confondre avec la truffe blanche chinoise, variété différente, beaucoup moins cher, parfois colorée frauduleusement pour tromper les consommateurs.