Asperge blanche :

  • Semences horticoles de Batlle - Asperge blanc Argenteuil (4g)
    L'année du semis, la plante est capable de se planter dans le cadre de 90 x 60 cm. Vous pouvez également la laisser sous châssis froid pendant 2 ans et avec le même soin que la première Il est semé de février à mai en lignes posées espacées d'environ 20 cm à 4 cm ou 6 cm, sinon elles doivent être lessivées. A la fin de l'automne, elles sont coupées dans un sol et non dans de l'eau en hiver Temps de récolte : à partir de 3 ans
  • Géant Vert - Asperges Blanches 370 ml
  • EDERKI - Asperges Blanches origine IGP Navarre
    Contenance : 345g - Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Livraison Gratuite dès 80€ d'Achats Ingrédients : Asperges, eau sel. Origine Navarre Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 78 kJ / 20 Kcal Matières grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 2,5 g dont sucres 0 g Fibres alimentaires g Protéines 1,7 g Sel 0,7 g Conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

asperge C’est une plante potagère originaire de l’est du Bassin Méditerranéen. Elle est connue depuis les romains et cultivée en France depuis le 15ème siècle. A l’état sauvage, elle pousse sur les terrains sablonneux. Les tiges doivent être fermes et cassantes, sentir l’épi de blé mur et le talon pas trop sec. Elle a une action diurétique et dépurative. L’asperge blanche a poussé entièrement sous terre et possède un goût délicat et fin. Elle doit s’éplucher. Elle se cuit de préférence à la vapeur ou dans une eau bouillante et salée.