Artichaut Poivrade

  • ARTICHAUT TISANE BIO 100g (50 Tasses) | Thé Artichaut Feuille Cynara scolymus REPLANTEA
    DIGESTION FACILITÉE: Les feuilles d'artichaut favorisent la digestion naturelle. DETOX NATURELLE: Aide à détoxifier le foie et favorise l'élimination des toxines. RICHE EN ANTIOXYDANTS: Offre une source naturelle d'antioxydants pour la santé. SOUTIEN DU CHOLESTÉROL: Peut aider à maintenir un taux de cholestérol sain dans le corps.
  • JUVAMINE - Artichaut et Radis Noir - Bien-être du Foie - Contribue au bon Fonctionnement du Système Digestif et Hépatique - Format 2 Mois - 120 Gélules Végétales
    POUR QUOI ? - Le foie est un organe fondamental au processus de digestion. Pour contribuer à son bon fonctionnement, les Laboratoires Juvamine ont élaboré une formule associant l'Artichaut et le Radis Noir ARTICHAUT + RADIS NOIR - L’Artichaut et ses longues feuilles sont traditionnellement utilisés pour leurs effets bénéfiques sur la digestion. Le Radis Noir est la plus ancienne variété de radis cultivée par l’homme DIGESTION FACILITÉ - L'Artichaut contribue au bon fonctionnement du système digestif et hépatique FORMULE OPTIMISÉE - Vous obtenez 5000 mg d'Artichaut et 400 mg de Radis Noir avec la prise de 2 gélules végétales (en équivalent plante) EXPERTISE ET QUALITÉ - Depuis plus de 30 ans, chaque formule est le résultat de la recherche conjointe entre spécialistes du domaine alimentaire, pharmaciens et ingénieurs qualité
  • Artichaut Extra Fort: 600mg - Bien-Être du Foie, Détox & Confort Digestif - 360 Gélules d'Artichaut Français - Vegan - SANS: Additifs, Lactose & Gluten - TRUE NATURE
    ❤️ 2,5% CYNARINE - Pour vos gélules, nous utilisons des artichauts d'origine française. Notre extrait d'artichaut contient une teneur standardisée en cynarine de 2,5%. 😊 PRENDRE SANS SOUCI - Ce produit est végétalien, sans lactose et sans gluten. De plus, il ne contient pas d'ingrédients nocifs comme le stéarate de magnésium ou des substances similaires comme des édulcorants ou des additifs. ✅ QUALITÉ GARANTIE - Tes capsules d'extrait d'artichaut français sont fabriqués selon les normes les plus strictes et mises en bouteilles conformément aux normes ISO. Nous garantissons la plus haute qualité dès la sélection des matières premières - parce que tous les ingrédients sont naturellement purs et non altérés. 👍🏻 POUR TON CONFIANCE - Nous prenons au sérieux notre responsabilité pour ta santé et ta satisfaction, c'est pourquoi nos produits sont soumis à des contrôles de qualité rigoureux, nous nous assurons ainsi que toutes les normes de qualité sont respectées. ⭐️ TESTER 365 JOURS - Nous te faisons la promesse suivante: Si tu n'es pas satisfait de nous dans les 365 jours suivant ton achat, nous te remboursons. Tu peux nous joindre à tout moment par e-mail, même pour toute autre demande - nous sommes là pour toi!

artichaut poivrade

Ce petit artichaut violet est délicieux et très présent dans la cuisine méridionale.

L’artichaut poivrade est le petit artichaut violet de Provence. C’est un légume méditerranéen, cultivé dans le sud de la France, l’Espagne et l’Italie. Il a récemment été implanté en Bretagne. C’est une variété précoce, de petite taille, à forme conique. Les feuilles sont d’une belle couleur violacée et le foin est peu dense, ce qui permet une consommation crue ou cuite. Il peut être mariné à l’huile d’olive, au sel ou cuit avant d’entrer dans de nombreuses préparations. Les feuilles proches du cœur et le foin sont fins et consommables. A l’achat, l’artichaut doit être ferme et propre. L’artichaut est moyennement énergétique. Il contient un glucide, l’inuline (aussi présent dans les salsifis et les topinambours), qui lui donne une saveur sucrée très caractéristique mais qui n’est que partiellement digérée. Une fois cuit, l’artichaut doit être consommé dans les 24h.