-
Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏPak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours -
100 graines Bio à semer - Le Grenier d'Abondance - Chou chinois Pé Tsaï Granat - Certifié AB - Brassica RapaVariété bio certifiée, idéale pour les amateurs de légumes asiatiques Croissance rapide : récolte possible 50 à 60 jours après semis Polyvalent en cuisine : cru, sauté ou en soupe Culture facile en pot ou en pleine terre, adaptée aux petits espaces Semis de fin d’été à début d’automne, pour une récolte avant les gelées -
Germisem graines Chou de Chine GRANAATLe légume le plus populaire en Asie. Préparation au wok, à la vapeur ou cru dans les salades. Semez de fin juin à août en lignes distantes de 30 cm. Après la levée éclaircir à 35 cm. Récoltez de septembre à novembre lorsque la pomme est bien formée. Facile à cuisiner Délicieux au goût Germination en environ 8 jours
« Pe-tsaï » est une plante herbacée bisannuelle, largement cultivée comme plante potagère, en forme de pomme allongée. C’est un légume d’excellence en Chine, utilisé en soupe, en salade, en farce et en garniture de viandes et poissons. Ce légume peut se consommer cru et il cuit très rapidement. |
