• Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏ
    Pak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours
  • 250 Graines de Chou Chinois Pé-Tsaï Granaat (Brassica rapa pekinensis) - SemiSauvage Permaculture - graines reproductibles
    Installé près des Volcans d’Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées. Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers.
  • 100 graines Bio à semer - Le Grenier d'Abondance - Chou chinois Pé Tsaï Granat - Certifié AB - Brassica Rapa
    Variété bio certifiée, idéale pour les amateurs de légumes asiatiques Croissance rapide : récolte possible 50 à 60 jours après semis Polyvalent en cuisine : cru, sauté ou en soupe Culture facile en pot ou en pleine terre, adaptée aux petits espaces Semis de fin d’été à début d’automne, pour une récolte avant les gelées
« Pe-tsaï » est une plante herbacée bisannuelle, largement cultivée comme plante potagère, en forme de pomme allongée. C’est un légume d’excellence en Chine, utilisé en soupe, en salade, en farce et en garniture de viandes et poissons. Ce légume peut se consommer cru et il cuit très rapidement.