-
Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏPak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours
-
100 graines - CHOU Chinois Pack Choi - Brassica rapa
-
Semillas Batlle – Col Chinois Pet-Sai, VertVariété précoce et bien développée, ses feuilles sont tendres et ont une saveur agréable Sa chair est fine, blanche et possède une saveur agréable. Rustique et résistant au froid. Stockage prolongé Forme de culture : Dans le lit de semence, lorsque les plants ont 3 à 4 feuilles, transplantez-les dans le cadre de 50x80 cm
« Pe-tsaï » est une plante herbacée bisannuelle, largement cultivée comme plante potagère, en forme de pomme allongée. C’est un légume d’excellence en Chine, utilisé en soupe, en salade, en farce et en garniture de viandes et poissons. Ce légume peut se consommer cru et il cuit très rapidement. |