-
Germ'Line - Graines À Germer Bio Haricot Mungo Soja Vert 200G - Vendu par unitéEpicerie salée Epicerie du Monde Pâte, riz, légumineuse asiatique Germ'Line Graines À Germer Bio Haricot Mungo Soja Vert 200G
-
COQ Graines de Soja Jaune 500g (à faire germer ou utiliser pour fabriquer du lait de soja ou du tofu) - Marque Coq (Lot de 2 sachets)Graines de soja jaune de haute qualité. Vendu en lot de 2, 4, 8 ou 12 sachets à prix dégressifs (choisir dans les options ci-dessus). Chaque sachet contient 500g. Offre spéciale : pour tout achat de 12 sachets, une passoire 1,8L est offerte. Passoire anti-dérapante, ronde, d22CM x h10cm (valeur 15€) Graines de soja jaune d'excellente qualité, à utiliser pour : - Faire germer et obtenir des pousses de soja - Cuisiner du lait de soja fait maison (ou yaourt) - Cuisiner du tofu fait maison.
-
Germes de soja (verts), Graines prêt à Pousser Minigarden, 100% Naturelles sans Propagateurs Chimiques ni Génie Génétique, inclut entre 32 et 48 grainesBio, Sans OGM, Sans CMS, Reproductibles ; Période de semis : avril à juin ; espace de 45 cm entre les sillons et de 15 cm entre les plantes ; déposez les graines à une profondeur de 2 à 5 cm, recouvrez et arrosez ; germination : 4 à 7 jours, à une température de 18 à 22 ᵒC ; Les graines doivent être directement semées dans leur espace définitif, notamment dans des récipients appropriés – vases, pots, lits ou tables de culture, ou autres récipients servant à la production de fruits, salades, racines et herbes aromatiques en agriculture ou jardinage urbain ; Les graines Minigarden ont été soigneusement testées afin de garantir un taux de germination élevé. Mettez les graines dans l'eau entre 12h/24h pour raccourcir le temps de germination nécessaire. Nos sachets contiennent en moyenne un nombre de graines plus élevé que ceux des autres marques ; Récolte : septembre et octobre ; température idéale de culture : 20 à 30 ᵒC ; exposition solaire : soleil direct ; arrosage : maintenir le sol humide, mais sans le noyer ; Le soja est une plante légumineuse à la saveur sucrée, utilisée comme substitut idéal de la viande. Il peut réduire le taux de cholestérol, a des propriétés régulatrices de la tension artérielle et est doté d’une bonne valeur nutritionnelle.