• Gerblé Saupoudrage, Germe De Blé À Saupoudrer, Super-aliment, Source Naturelle De Magnésium Et De Fer, Riche En Vitamine B9 Et En Zinc, 1 Boîte, 31 Portions, 250g, 199648
    Germe de blé 100 percent naturel sous forme de paillettes au léger goût de céréales riche en nutriments à incorporer simplement aux préparations sucrées et salées Saupoudrer quotidiennement 1 cuillière à soupe (= 8g) ou 2 de Germe de blé sur les repas chauds (soupes, ptes...) ou froids (salades, verrines...) pour faire le plein de vitamines et de minéraux Nutriscore A, Source naturelle de fer et de magnésium qui contribue à réduire la fatigue, Riche en vitamine B9 et en zinc pour un bon fonctionnement du système immunitaire Super-aliment sans colorant ni conservateur, Bien refermer après usage, Ne pas retirer la partie inférieure du film plastique pour une meilleure conservation Contenu : 1 x Gerblé Germe de Blé à saupoudrer, Poids : 250g, 199648
  • TRS Haricots Mungo 1 kg 1 Unité
    Haricots Mungo Origine de MYANMAR Qualité supérieure
  • Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
    Priméal soja jaune Priméal Soja Jaune 500 g
Soy sprout macro backgroundIl ne faut pas confondre « soja » et « germe de soja ». Ce dernier est en fait un haricot mungo, originaire du sous-continent indien et cultivé comme plante potagère pour ses graines consommé comme légume à l’instar du haricot commun. Ce haricot est une plante tropicale dont la culture nécessite des températures élevées. Il est très présent dans la culture et la gastronomie asiatique. Le soja est une plante grimpante du genre « glycine » cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. La graine, aussi très riche en protéines, est transformée en farine pour nourrir les animaux d’élevage (144 millions de tonne dans le monde). Les graines servent aussi dans l’alimentation humaine pour la fabrication de la farine, du lait de soja, l’huile et le tofu.