• Lot 6x Pousses de haricot mungo - Bocal 330g
    Liste des ingrédients : Pousses de haricot mungo, eau, régulateur d'acidité : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium, antioxydant : acide ascorbique. Liste des allergènes : Aucun Chao'an vous fait découvrir sa sélection de saveurs asiatiques pour votre cuisine de tous les jours. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Asiatique
  • Les Pousses De Soja Martin-Pêcheur Dans L'Eau (De 410G)
    Kingfisher Beansprouts in Water (410g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
  • TRS Haricots Mungo 1 kg 1 Unité
    Haricots Mungo Origine de MYANMAR Qualité supérieure
Soy sprout macro backgroundIl ne faut pas confondre « soja » et « germe de soja ». Ce dernier est en fait un haricot mungo, originaire du sous-continent indien et cultivé comme plante potagère pour ses graines consommé comme légume à l’instar du haricot commun. Ce haricot est une plante tropicale dont la culture nécessite des températures élevées. Il est très présent dans la culture et la gastronomie asiatique. Le soja est une plante grimpante du genre « glycine » cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. La graine, aussi très riche en protéines, est transformée en farine pour nourrir les animaux d’élevage (144 millions de tonne dans le monde). Les graines servent aussi dans l’alimentation humaine pour la fabrication de la farine, du lait de soja, l’huile et le tofu.