• by Amazon Figues Séchées, 200 g
    L'emballage peut varier Conditionné sous atmosphère protectrice Convient aux régimes végétarien et végétalien À conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, refermer le sachet, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 semaines Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides, au sésame et au soja, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • La Favorite - Figues Séchées Layers 500 g - Séchées au Soleil - Fraicheur Garantie - Tendres & Fruitées - Pour Encas Sain, Apéritif, Cuisine, Pâtisserie
    🧆 DES FIGUES SECHÉES DÉLICIEUSES - Découvrez nos figues séchées Layers en barquette de 500 g ! L'appellation « Layers » signifie que les figues sont aplaties et agglomérées en bloc. Séchées de soleil, elles sont très appréciées pour leur chair tendre et leur saveur délicate. ✨ UN COCKTAIL NUTRITIONNEL - Riches en fibres, protéines et minéraux tels que le potassium et le cuivre, les figues apportent des bienfaits nutritionnels essentiels. Leurs propriétés antioxydantes en font un encas idéal pour faire le plein d’énergie tout au long de la journée. Origine : Turquie, avec une qualité garantie tout au long de l’année grâce à nos partenariats durables avec différents producteurs. 👩🏻‍🍳 🏃🏻‍♂️ POUR TOUTES VOS ENVIES - Délicieuses à déguster telles quelles, elles se marient parfaitement dans vos plats : mueslis, desserts, salades, fromages, plats mijotés (tajines, coucous…). Ajoutez-les à vos préparations pour un supplément de goût sucré et naturellement fruité, tout en profitant de leurs bienfaits. Emportez-les partout pour un encas « healthy » et savoureux, que ce soit au travail, à la salle de sport ou lors de vos sorties. 👍 BARQUETTE RECYCLABLE 500 G - Conditionnées dans un ravier en carton recyclable de 500 G, nos figues Layers sont faciles à emporter ou à servir. Un conditionnement qui préserve toute leur fraîcheur et leurs saveurs intenses. 🐪 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - La Favorite, maison familiale depuis 1947, La Favorite s'est installée aux portes de la Méditerranée, au plus proche des cultures et de ses partenaires. Notre histoire s'est ainsi écrit par l'union d’Hommes, de régions et de terre, permettant de vous offrir des fruits gourmands, naturels et sains. Un mélange harmonieux pour un oasis de plaisir d'hier à aujourd'hui ! Les saveurs de La Favorite sont héritées du savoir-faire des cultures de fruits provenant de terroirs rigoureusement sélectionnés.
  • Mundo Feliz - Lot de 2 sachets de figues séchées bio, 2 x 500 g
    Lot de 2 sachets x 500 g Figues turques séchées bio. 100 % naturelles et sans sulfites, additifs, conservateurs ni sucres ajoutés; Comme nous n'utilisons ni additif artificiel, ni arôme, ni soufre ou autre, nos produits prennent une couleur différente de celle du produit d'origine. Cela n’a toutefois aucune influence sur le goût ou la qualité du produit Délicatement séchées afin de préserver toute leur saveur, leurs vitamines et leurs minéraux; Nous évitons délibérément l'ajout artificiel de sucre raffiné dans nos produits. La teneur en sucre, que vous pouvez trouver dans les informations nutritionnelles, fait référence à la teneur en sucre naturelle des fruits Un délicieux snack idéal pour vos déplacements, offrant un boost d'énergie. Produit adapté au régime végétalien et végétarien Permettent de conférer une nouvelle dimension à votre plateau de fromages lors d'occasions spéciales; En raison de leur teneur naturelle en sucre, des cristaux peuvent se former à la surface des fruits. Cela n’altère en aucun cas le produit et n’influence ni son goût ni sa qualité Produites en Turquie pour une texture et un goût d'exception; Les fruits secs et les noix bio sont des produits entièrement naturels dont le goût peut varier légèrement en raison des conditions de croissance liées aux aléas climatiques et des particularités régionales ; la teneur en substances amères des noix peut donc également varier naturellement

Découvrez la figue, fruit emblématique de la Méditerranée.

La figue est le fruit du figuier, arbre emblématique du bassin méditerranéen. Cultivé depuis des millénaires, c’est probablement le plus ancien fruit domestiqué. On distingue différentes variétés : la blanche d’Argenteuil (peau jaune orangé, chair blanche juteuse, très sucrée et parfumée), la Dalmatie (à chair rouge vif à consommer crue), la Marseillaise (peau jaune vert à chair rosée très sucrée et parfumée), la Sultane (grosse figue de couleur noire), la Solliès (75% de la production française). La Turquie, l’Egypte et le Maroc comptent parmi les pays producteurs les plus importants au monde. Fraîche ou séchée, la figue est utilisée en cuisine et en pâtisserie. Les fruits frais donnent d’excellentes confitures. Sa valeur énergétique en fait un apport alimentaire de choix lors des efforts physiques.. Elle est riche en vitamines B3, en fibres, en calcium, en fer et en potassium. Il est intéressant de constater que l’assèchement de ce fruit concentre les éléments nutritifs mais elle devient alors très sucrée. La figue favorise le transit et prévient les troubles intestinaux.