Pamplemousse et Pomelo

  • Planète au Naturel - Extrait de Pépins de Pamplemousse Bio - 50ml
    ✅ Extraits de pépins de pamplemousse (800 mg / 100 ml de bioflavonoïdes) ✅ Prendre 10 gouttes d'extrait de pépins de pamplemousse diluées dans un verre d'eau ou de jus de fruits, 3 fois par jour ✅ Sans alcool ✅ Flacon compte goutte 50ml 🌱 Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
  • Extrait de Pépins de Pamplemousse Bio 800mg - 100ml
    ✅ Extraits de pépins de pamplemousse (800 mg / 100 ml de bioflavonoïdes) ✅ Prendre 10 gouttes d'extrait de pépins de pamplemousse diluées dans un verre d'eau ou de jus de fruits, 3 fois par jour ✅ Sans alcool ✅ Flacon compte goutte 100ml 🌱 Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
  • Lot de 4 cuillères à pamplemousse en acier inoxydable avec dents - Cuillères à dessert inoxydables - Passent au lave-vaisselle - Cuillères à agrumes pour pamplemousse, pomelo et desserts - 16,7 cm
    Qualité des matériaux : l'acier inoxydable de qualité supérieure garantit une longue durée de vie et une résistance à la rouille lors d'une utilisation quotidienne Design spécial : les bords dentelés permettent de détacher facilement la pulpe du pamplemousse et du pomelo Taille pratique : longueur totale de 16,7 cm avec tête de cuillère de 3 cm de large pour une manipulation optimale Utilisation polyvalente : idéal pour les agrumes et les desserts, également utilisable comme cuillère à dessert normale Facile d'entretien : passe au lave-vaisselle et facile à nettoyer, le lot se compose de 4 cuillères identiques
pamplemousseLe pamplemousse et le pomélo sont deux agrumes bien distincts. Le premier (Citrus maxima) est le fruit du pamplemoussier, originaire d’Asie : la peau est épaisse, de couleur jaune, comme la chair et rempli de pépins. Il compte 16 à 18 quartiers. Le second (Citrus x paradisi) est un hybride occidental entre le pamplemoussier doux et l’oranger. La peau est fine, la chair est jaune ou rosée, légèrement sucrée. Il compte environ 12 quartiers. Ce dernier fruit pousse en grappe, d’où son nom anglais « grapefruit ». La confusion est grande chez les consommateurs, car pendant longtemps, les dénominations commerciales n’ont pas tenu compte des variétés et les traductions varient selon les pays. Ainsi, « pamplemousse » en français (citrus maxima) est appelé « pomelo » en suisse, en canadien, en portugais, en anglais et en italien, alors que « pomelo » en français (citrus xparadisi) est appelé « grapefruit, pomplemo et toronja) dans ces mêmes langues.