• Chapon Fermier du Gers de la Ferme du Pelon - 3,5/4 kg - Maison Victor depuis 1976 - Livraison Réfrigérée 48h
  • KRISPROLLS - Petits Pains Suédois Complets - Sans Sucres Ajoutés - Sans Huile De Palme - Sans Additif Ni Conservateur - 425g
    KRISPROLLS COMPLETS SANS SUCRES AJOUTÉS :Retrouvez le croquant unique des krisprolls dans ces petits pains grillés Sans sucres ajoutés. Riches en blé complet et en fibres, ces petits pains krisprolls sont l’accompagnement idéal d’une alimentation saine et équilibrée. Faites-vous plaisir tout au long de la journée, sans hésiter! LES ATOUTS DE CES PETITS PAINS KRISPROLLS: Les petits pains suédois Krisprolls sont composés d’ingrédients 100% naturels, sans additif, sans conservateur et sans matière grasse hydrogénée. Leur recette est issue d’un savoir-faire perpétué depuis cinq générations. COMMENT SAVOURER CES PETITS PAINS ? : Les petits pains Krisprolls sont parfaits du petit-déjeuner jusqu'au dîner. Ils peuvent être mangés nature, tartinés de beurre ou de confiture et conviendront à toutes vos envies sucrées ou salées. DES PETITS PAINS POUR TOUS LES GOÛTS : Krisprolls vous propose des pains prétranchés se déclinant en plusieurs recettes : krisprolls complets,dorés,sans sucres ajoutés,sans sucres ajoutés froment,briochée… KRISPROLLS LE CRÉATEUR DES PETITS PAINS SUEDOIS : Krisprolls est la marque originale de pain suédois et leader de cette catégorie. Le caractère de KRISPROLLS est unique ! Sa liste courte d’ingrédients soigneusement sélectionnés offre aux petits pains suédois une saveur et un croustillant inimitable.
  • Emile Henry Eh349544 Brique à Rôtir XL Céramique Rouge Grand Cru 41,5 x 27,5 x 21 cm
    Une cuisson parfaite de vos volailles de gros volume (jusqu'à 5kg) pour obtenir une chair tendre et moelleuse, et une peau croustillante. La brique à rôtir délivre une cuisson parfaite des poulets, dindes ou gigots d'agneau sans efforts, et sans salir son four. Il n'est plus nécessaire d'arroser la volaille ou le rôti pendant la cuisson: le couvercle permet un circuit optimal de la vapeur. La chair est moelleuse, les légumes confits. La forme particulière du produit épouse la forme de la volaille pour permettre à la chaleur de se diffuser au plus proche de l'ensemble de la pièce à cuire, et de manière homogène Le fond surélevé et rainuré permet au plat de bien cuire à la base également.
Le chapon est un poulet qui a été castré pour obtenir une chair beaucoup plus tendre. C’est une volaille âgée d’au moins 8 mois et qui a passé 7 mois en liberté dans un pré. Elle est reconnaissable à ses pattes bleues et sa peau fine et nacrée. C’est une spécialité de la Bresse.