-
Royal Bernard - Le Chapon de Noël – Colis de volaille Régionale Label Rouge - 1 produitLE CHAPON DE NOËL - Pour vos repas de fête, régalez vos convives avec ce beau Chapon Fermier Label Rouge IGP Drôme, élevé en plein air, nourri sans OGM (<0.9 %), avec des céréales drômoises ! COMPOSITION DE L'ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant : 1 Chapon Fermier Label Rouge, IGP Drôme, élevé en plein air et nourri sans OGM (<0.9 %) d’environ 3,2 kg ; éviscéré sans abats, prêts à cuire. NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ – Nos chapons sont 100% Volaille Française, élevés en Rhône-Alpes. Nous sommes partenaire d’environ 150 éleveurs de la région Rhône-Alpes et départements limitrophe, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées sans OGM (<0.9 %), avec 75 % de céréales drômoises. Notre Chapon est certifié Label Rouge, élevé en plein air, IGP Drôme, une garantie de qualité. DES RECETTES JUSTE À CUIRE – Nos chapons sont livrés crus, prêts à cuire, ils sont à consommer cuits à cœur. Le terroir français s’invite à votre tablée de Noël pour le plus grand plaisir de toute la famille ! FRAÎCHEUR PRODUITS - Le Chapon Fermier de la Drôme est conditionné sous film, vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
-
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano JamonpriveLe jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
-
Chapon fermier de Normandie - Prêt à Cuire -3,2kgNotre chapon est prêt a cuire, éviscérée et sans abats. A conserver entre 0 et +4 degrés
Le chapon est un poulet qui a été castré pour obtenir une chair beaucoup plus tendre. C’est une volaille âgée d’au moins 8 mois et qui a passé 7 mois en liberté dans un pré. Elle est reconnaissable à ses pattes bleues et sa peau fine et nacrée. C’est une spécialité de la Bresse. |