• PAPO - Figurine Pintade - Dès 10 Mois - Monde Animal - pour Enfant Fille et garçon - A Collectionner
    Figurine pintade : Aux couleurs chatoyantes, la pintade est un oiseau des fermes qui séduit par son originalité. Cette figurine est une représentation fidèle de cet animal souvent méconnu. Pour les jeunes curieux, cette figurine de pintade invite à la découverte de la faune. Ses couleurs vives et sa posture dynamique stimulent l'imagination et l'apprentissage. Détail et Artisanat : Peinte à la main, finement détaillée, la figurine pintade Papo tout autant un jouet, un élément de décoration, ou bien un objet de collection. Apportant une touche de créativité à chaque environnement Idée Cadeau : Pour les petits comme les grands, les figurines Papo à offrir pour un anniversaires ou à Noël, forgeant des souvenirs magiques inoubliables Sécurité : Nos figurines sont fabriquées en conformité avec les règles de sécurité internationale et sont testées par des laboratoires agréés
  • Humour pintades Noel agriculteur élevage animal drôle T-Shirt
    Costume pintade de noel humoristique. Humour beauf de noel. Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Pintade Plein Air - Pintade prête à cuire - Volaille française
    Pintade Plein Air Pintade prête à cuire Volaille française VOLAILLE jemangefrancais.com
pintade La pintade est un oiseau de basse-cour originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage. Elle se nourrie de graine. Dans l’hexagone, la France est le 1er producteur mondial avec plus de 50 millions de volaille par an, soit 2/3 du marché. Elle est élevée au moins 77 jours avant d’être abattue. Elle bénéficie d’un label rouge, lorsque son élevage s’étend sur 94 jours sur un parcours herbeux et un poids frôlant alors les 2 kg. Sa peau est orange brun, la chaire brune et sa saveur proche de celle de certains gibiers. Elle est moins calorique que le poulet (135 kcal contre 154 pour 100 g), riche en protéines et vitamines, faible en cholestérol et élevée en fer (2,1 mg, soit 3 fois plus que le poisson). Elle est facile à cuisiner : sautée, braisée, en fricassée, farcie ou rôtie au four.