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La Mère Poulard 1888 | Biscuits Pur Beurre Salé | Boîte de biscuits au beurre français | Sablés au Beurre - 1 x 250 Gr | Cadeau Lait avec BiscuitsOEUFS FRAIS : Annette prépare toujours ses fortune cookies comme autrefois, avec du pur beurre et des œufs frais, alliés à la qualité des meilleurs ingrédients. MONT SAINT MICHEL : en 1888 Annette Poulard réalise son rêve d'ouvrir sa petite auberge au cœur du village médiéval historique français. TALENT : Annette a reçu le titre de « mère », une distinction qui reconnaissait ses grandes compétences en cuisine et contribuait à maintenir les traditions culinaires françaises. CERTIFICATIONS : la biscuiterie située en Bretagne est certifiée au plus haut niveau IFS. Tous les ingrédients ne contiennent ni conservateurs ni huile de palme. DETTAGLI: la spedizione comprende 1 lattina in metallo apribile e riutilizzabile con all'interno 250 grammi netti di biscotti incartati in sacchetti separati.
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Les sablés de la biscuiterie Mère Poulard 200g - Produits-Normandie✔️ Boite de sablés ✔️ Biscuits traditionnelles de qualité ✔️ Fabrication par la Biscuiterie la Mère Poulard ✔️ Situé au Mont-Saint-Michel ✔️ Coffret collector en fer
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Les palets de la Biscuiterie Mère Poulard 200g - Produits-Normandie✔️ Boite de palets ✔️ Biscuits traditionnelles de qualité ✔️ Fabrication par la Biscuiterie la Mère Poulard ✔️ Situé au Mont-Saint-Michel ✔️ Coffret collector en fer
La poularde est une volaille de 5 à 6 mois, n’ayant pas atteint la maturité sexuelle et proche de la ponte. Elle est nourrie avec une alimentation forcée, exclusivement à base de maïs, de blé et de produits laitiers. Les régions productrices sont la Bresse et les Landes. La poularde de Bresse évoque la qualité tricolore française : pattes bleues, plumes blanches, et crête rouge ! C’est le premier produit avicole au Monde à bénéficier depuis 1957 d’une appellation d’origine contrôlée : farine de maïs blanc, de blé noir et du lait aux repas, 10 m² d’espace vital et d’herbe, la volaille de Bresse jouit d’un traitement cinq étoiles. Rien de plus savoureux et juteux. Le gavage est réalisé à partir de pâton de céréales et du lait. La chair est donc colorée et riche en matières grasses. La poularde se reconnaît aux caractéristiques suivantes : Plumage entièrement blanc, y compris le camail, pattes bleues fines et entièrement lisses ; crête rouge, simple, à grandes dentelures ; barbillons rouges ; oreillons blancs ou sablés de rouge ; bague d’identification apposée à la patte gauche ; scellé tricolore apposé à la base du cou. |