• Les sablés de la biscuiterie Mère Poulard 250g - Produits-Normandie
    ✔️ Boite de sablés ✔️ Biscuits traditionnelles de qualité ✔️ Fabrication par la Biscuiterie la Mère Poulard ✔️ Situé au Mont-Saint-Michel ✔️ Coffret collector en fer
  • KRISPROLLS - Petits Pains Suédois Complets - Sans Sucres Ajoutés - Sans Huile De Palme - Sans Additif Ni Conservateur - 425g
    KRISPROLLS COMPLETS SANS SUCRES AJOUTÉS :Retrouvez le croquant unique des krisprolls dans ces petits pains grillés Sans sucres ajoutés. Riches en blé complet et en fibres, ces petits pains krisprolls sont l’accompagnement idéal d’une alimentation saine et équilibrée. Faites-vous plaisir tout au long de la journée, sans hésiter! LES ATOUTS DE CES PETITS PAINS KRISPROLLS: Les petits pains suédois Krisprolls sont composés d’ingrédients 100% naturels, sans additif, sans conservateur et sans matière grasse hydrogénée. Leur recette est issue d’un savoir-faire perpétué depuis cinq générations. COMMENT SAVOURER CES PETITS PAINS ? : Les petits pains Krisprolls sont parfaits du petit-déjeuner jusqu'au dîner. Ils peuvent être mangés nature, tartinés de beurre ou de confiture et conviendront à toutes vos envies sucrées ou salées. DES PETITS PAINS POUR TOUS LES GOÛTS : Krisprolls vous propose des pains prétranchés se déclinant en plusieurs recettes : krisprolls complets,dorés,sans sucres ajoutés,sans sucres ajoutés froment,briochée… KRISPROLLS LE CRÉATEUR DES PETITS PAINS SUEDOIS : Krisprolls est la marque originale de pain suédois et leader de cette catégorie. Le caractère de KRISPROLLS est unique ! Sa liste courte d’ingrédients soigneusement sélectionnés offre aux petits pains suédois une saveur et un croustillant inimitable.
  • Livre de Recettes PHILIPS AIR FRYER: Plats Variés, Légers et Croustillants Des Idées Savoureuses pour Tous les Jours, Faciles à Réaliser en Famille
poularde 2

La poularde est une volaille de 5 à 6 mois, n’ayant pas atteint la maturité sexuelle et proche de la ponte. Elle est nourrie avec une alimentation forcée, exclusivement à base de maïs, de blé et de produits laitiers. Les régions productrices sont la Bresse et les Landes.

La poularde de Bresse évoque la qualité tricolore française : pattes bleues, plumes blanches, et crête rouge ! C’est le premier produit avicole au Monde à bénéficier depuis 1957 d’une appellation d’origine contrôlée : farine de maïs blanc, de blé noir et du lait aux repas, 10 m² d’espace vital et d’herbe, la volaille de Bresse jouit d’un traitement cinq étoiles. Rien de plus savoureux et juteux.

Le gavage est réalisé à partir de pâton de céréales et du lait. La chair est donc colorée et riche en matières grasses.

La poularde se reconnaît aux caractéristiques suivantes : Plumage entièrement blanc, y compris le camail, pattes bleues fines et entièrement lisses ; crête rouge, simple, à grandes dentelures ; barbillons rouges ; oreillons blancs ou sablés de rouge ; bague d’identification apposée à la patte gauche ; scellé tricolore apposé à la base du cou.