• Coffret fer Collector de Palet Pur Beurre 500g - Biscuiterie La Mère Poulard
    LE PALET, UN GRAND CLASSIQUE : les palets de la Biscuiterie La Mère Poulard sont des classiques, qui font le bonheur des petits et grands depuis de nombreuses années ! SANS HUILE DE PALME : du beurre frais, du sucre et des œufs issus de poules élevées en plein air, du chocolat …. Des biscuits sans colorant, conservateur ni arôme artificiel ! COFFRET COLLECTOR : les traditionnels palets de la Mère Poulard tout chocolats vous sont présentés dans une boîte collector rappelant l’authentique boîte de gâteaux datant de 1888. 32 sablés (250 g). DES BISCUITS MADE IN FRANCE : tous les biscuits La Mère Poulard sont élaborés en Bretagne, dans le plus grand respect des choix de matières premières, de l’environnement et de l’éthique. CONDITIONS DE CONSERVATION : à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture du sachet fraîcheur, conserver les biscuits dans une boite hermétique et les consommer rapidement.
  • Biscuiterie Mère Poulard Etui Collector Rouge Sablés Recette Traditionnelle & Authentique sans Huile de Palme 16 Biscuits 125 g
    Lot de 12 étuis de sablés
  • Les grandes galettes de la Biscuiterie Mère Poulard 200g - Produits-Normandie
poularde 2

La poularde est une volaille de 5 à 6 mois, n’ayant pas atteint la maturité sexuelle et proche de la ponte. Elle est nourrie avec une alimentation forcée, exclusivement à base de maïs, de blé et de produits laitiers. Les régions productrices sont la Bresse et les Landes.

La poularde de Bresse évoque la qualité tricolore française : pattes bleues, plumes blanches, et crête rouge ! C’est le premier produit avicole au Monde à bénéficier depuis 1957 d’une appellation d’origine contrôlée : farine de maïs blanc, de blé noir et du lait aux repas, 10 m² d’espace vital et d’herbe, la volaille de Bresse jouit d’un traitement cinq étoiles. Rien de plus savoureux et juteux.

Le gavage est réalisé à partir de pâton de céréales et du lait. La chair est donc colorée et riche en matières grasses.

La poularde se reconnaît aux caractéristiques suivantes : Plumage entièrement blanc, y compris le camail, pattes bleues fines et entièrement lisses ; crête rouge, simple, à grandes dentelures ; barbillons rouges ; oreillons blancs ou sablés de rouge ; bague d’identification apposée à la patte gauche ; scellé tricolore apposé à la base du cou.