-
Riso Scotti - Riz Carnaroli - Riz à risotto super fin, riz italien, prêt en 16' - 1 kgRIZ CARNAROLI : Le roi des riz, cultivé uniquement dans certaines régions spécifiques d'Italie. Grains plus gros et très consistants. Ingrédient élu dans les cuisines des grands chefs IL EST SPÉCIAL PARCE QUE : Le roi du riz, cultivé seulement dans certaines zones spécifiques de l'Italie. Grains plus gros et très consistants. Ingrédient de choix dans les cuisines des grands chefs. TEMPS DE CUISSON : 16-18 minutes SUGGESTIONS D'UTILISATION : Vous pouvez utiliser le riz Carnaroli pour des risottos savoureux et des plats raffinés VIVRE AVEC GOÛT : Le bien-être du riz provient de ses glucides facilement assimilables, de ses protéines nobles et de l'absence d'allergènes Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à chaque instant de la journée. Avec le même soin que celui avec lequel vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité
-
Riso Scotti Riz Arborio pour Risotto, Qualité Italienne, Temps de cuisson 15-18 minutes, 1 kgRISO ARBORIO : nommé d'après la ville de Vercelli d'où il est originaire en 1967, c'est une icône de la qualité du riz italien, avec une taille de grain supérieure à celle des autres variétés et une teneur élevée en amidon IL EST SPÉCIAL PARCE QUE : Il est difficile de se tromper dans une recette, même pour quelqu'un qui n'est pas un chef cuisinier. TEMPS DE CUISSON : 15-18 minutes SUGGESTIONS D'UTILISATION : Vous pouvez utiliser le riz Arborio pour cuisiner des risottos VIVRE AVEC GOÛT : Le bien-être du riz provient de ses glucides facilement assimilables, de ses protéines nobles et de l'absence d'allergènes Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à chaque instant de la journée. Avec le même soin que celui avec lequel vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité
-
13 di Ilaria - Riz Carnaroli Italien – 1 kg – Roi du Riz pour Risottos et Salades – Sans Gluten – Made in Italy🍚 Riz Carnaroli authentique : Le célèbre "Roi du Riz", cultivé à Vercelli, dans la plaine du Piémont 🍽️ Parfait pour risottos et salades : Absorbe parfaitement les assaisonnements tout en restant ferme à la cuisson 🌾 Grains riches en amidon : Idéal pour obtenir une texture crémeuse et un goût riche ⏱️ Cuisson rapide 17 minutes : Pour des plats italiens savoureux en peu de temps 📦 Format 1 kg : Riz sans gluten, travaillé artisanalement sur pierre pour préserver ses qualités naturelles
L’Italie est le premier pays producteur de riz en Europe (230 000 hectares de rizières en Italie du Nord, dans la plaine du Pô : Piémont et Lombardie). La presque totalité de cette culture est dédiée à la qualité «japonica », la seule qui convient au risotto. Le riz est rond, riche en amidon et les grains se lient bien entre eux. Ils absorbent bien les liquides et restent fermes sous la dent. Les 1ères rizières remontent au 15ème siècle. On distingue : le Carnoli (18 minutes de cuisson) considéré comme le prince des riz italiens, il reste toujours al dente ; l’Arborio (18 minutes de cuisson), variété la plus connue et la plus utilisé hors de l’Italie ; le Vialone Nano (15 minutes de cuisson), augmente beaucoup de volume, idéal pour les risottos plus fluide. |