-
Céréal Bio Boulgour de Blé au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 250g - 200621Sachet micro-ondable de blé au naturel, Idéal pour accompagner vos repas chauds ou froids, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Boulgour de blé issu de lâ€agriculture biologique origine France, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Sans additifs, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Boulgour de blé Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 250g, 200621
-
MARKAL Boulgour Gros 1Kg Bio -
-
Boulghour (1kg), gros boulgour, 100% naturel et sans additifs, grain pour plats sucrés et salés💛 BOULGOUR : Le boulgour est une céréale préparée à partir de différents types de blé, majoritairement durum. Il est préparé à partir de grains de blé pré-échaudés, puis séchés et broyés. Le boulgour est largement utilisé dans les cuisines méditerranéenne, moyen-orientale et indienne. Le boulgour a une saveur terreuse et de noisette. Son goût est léger et agréable, adapté aussi bien aux plats salés que sucrés. 💛 PRÉCIEUX DANS LA VIE QUOTIDIENNE : Les propriétés du boulgour et ses utilisations sont de plus en plus populaires. Ceux-ci sont très populaires dans notre vie quotidienne depuis des siècles. 🌱 100% NATUREL : Notre boulgour est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. 🥗🍲🍛 POLYVALENT : Selon la taille, le boulgour peut être utilisé pour une grande variété de plats. Il est excellent pour préparer la salade de taboulé, le pilaf de boulgour, les flocons d'avoine et en complément de diverses garnitures, salades, boulettes de viande, soupes, ragoûts et sautés. Il est souvent servi en accompagnement de plats de poulet et de viande dans la cuisine du Moyen-Orient. Dans certaines recettes, le boulgour peut remplacer parfaitement le riz, le quinoa et le couscous. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du boulgour et préserve ses propriétés.
Aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul. C’est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l’enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. On met du blé (celui-ci peut être de différents types, notamment de couleur rouge ou blonde) dans un vaste récipient (généralement un baril ouvert d’un seul côté) puis on y ajoute de l’eau. On place le tout au feu jusqu’à ce que les grains soient cuits. Ensuite, on les sèche, souvent en les plaçant sur un toit de maison. Après une semaine ou deux, on ramasse les grains du blé puis on les mout. On obtient deux types de boulghour : fin et grossier. Il a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Son intérêt principal réside dans sa richesse en glucides lents.