• Céréal Bio Boulgour de Blé au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 250g - 200621
    Sachet micro-ondable de blé au naturel, Idéal pour accompagner vos repas chauds ou froids, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Boulgour de blé issu de lâ€agriculture biologique origine France, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Sans additifs, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Boulgour de blé Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 250g, 200621
  • Paul & Louise - Boulgour et quinoa au curry 250g - Source de protéines et de fibres - Prêt en 2 minutes
    Cuisinés à St Sébastien sur Loire près de Nantes Nutri-score A Sources de protéines et de fibres Sans colorant, sans conservateur
  • KoRo - Boulgour bio 2 kg - Céréales pour la cuisine sans additifs dans un emballage grand format à prix avantageux
    BIO : Notre boulgour naturel est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est conditionné en vrac. Les petits grains beiges ont un arôme très fin, naturel et sans conservateur. POLYVALENCE : Le boulgour est le parfait complément de satiété pour tout déjeuner ou dîner : en accompagnement de légumes cuits à la vapeur, de salades croquantes et de poissons ou viandes frits. AVANTAGES : Avec son goût léger de noisette, le boulgour convient également à la préparation de desserts - il offre une multitude d'utilisations, est nourrissant et rapide à préparer ! POUR VOUS : Notre boulgour naturel est de la meilleure qualité. Il est également idéal pour les régimes végétaliens et végétariens et apporte des glucides à l'organisme. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous proposons vos produits préférés dans des emballages grand format !

Aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul. C’est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l’enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. On met du blé (celui-ci peut être de différents types, notamment de couleur rouge ou blonde) dans un vaste récipient (généralement un baril ouvert d’un seul côté) puis on y ajoute de l’eau. On place le tout au feu jusqu’à ce que les grains soient cuits. Ensuite, on les sèche, souvent en les plaçant sur un toit de maison. Après une semaine ou deux, on ramasse les grains du blé puis on les mout. On obtient deux types de boulghour : fin et grossier. Il a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Son intérêt principal réside dans sa richesse en glucides lents.