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                    Paul & Louise - Risotto Poulet, Cèpe, Parmesan 300g - Sachet Micro-ondable - Prêt en 1 minute 30 - Poulet 100% Origine France - Sans colorant - Nutriscore B - Longue ConservationUn risotto aux ingrédients gorgés de soleil et à la cuisson parfaite pour une recette aux consonances méridionales
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                    BJORG - Plat Cuisiné Lentilles Carottes Bio - Plat Préparé Bio et Végétarien - Doypack Micro-ondable 250 gPLAT PRÉPARÉ LENTILLES-LEGUMES BJORG : Ce mélange végétarien de lentilles et carottes est un moyen savoureux de faire une pause repas gourmande et diététique sans perdre de temps à cuisiner lorsque le temps presse LES ATOUTS DE CE PLAT VEGGIE : Ce plat bio 100 Percentage végétal est riche en protéines et en fibres alimentaires. Il se compose de lentilles vertes et de carottes rehaussées d'huile de tournesol et d'une pointe de sel PRÊT EN 2 MINUTES : Conçu pour une préparation ultra-rapide, ce plat cuisiné végétal est prêt en seulement 2 minutes. Ne demandant pas de stockage au frais, il est idéal pour emmener partout avec vous pour vos pauses déjeuner COMMENT SAVOURER CE PLAT PRÉPARÉ BJORG ? : Ce plat se réchauffe 2 minutes au micro-ondes, directement dans son sachet. Vous pouvez savourer ce plat préparé tel quel ou bien l'utiliser comme base pour une recette originale BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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                    Le Terre di Colombo – Lot de 6 Bocaux d’Olives Riviera dénoyautées conservées dans de l’Huile d’Olive Extra-Vierge (36 %), 180 gInclut 6 bocaux de 212 ml (poids net : 180 g) Ingrédients : olives Riviera dénoyautées (61 %), huile d’olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, correcteur d’acidité (acide citrique) Délicieuses à déguster seules, dans des salades, pour l’apéritif ou dans des plats à base de poisson et de viande À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Peut contenir des noyaux d’olives entiers ou des morceaux de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo! Lien direct sous le titre du produit
 
Une recette que j’adorais enfant. La sauce est dijonnaise, préparée avec de la moutarde à l’ancienne, du «Kassler», filet de porc fumé Alsacien et des lentilles du Puy. Bien la recette originale soit Auvergnate, elle est ici résolument terroir de France !
- Temps de préparation : 20 minutes
 - Temps de cuisson : 1 h 30
 - Temps de repos : –
 - Difficulté : Facile
 
Le Marché pour 4 personnes
- 800 g de kassler (filet de porc fumé) ou palette
 - 2 carottes
 - 1 oignon
 - 2 clous de girofle
 - 2 gousses d’ail
 - 1 verre de vin blanc
 - 1 cube de bouillon de boeuf
 - 250 g de lentille verte du Puy
 - 25 g de beurre
 - 25 g de farine
 - 1 bonne cuil. à soupe de moutarde en grain
 - Poivre, thym, laurier.
 
Recette
- Eplucher, laver et essuyer carottes, oignon et gousses d’ail. Piquer les clous de girofle l’oignon.
 - Dans une cocotte, placer la viande, les légumes entiers, le vin blanc, le cube de bouillon et les herbes aromatiques. Couvrir d’eau froide et cuire à petite ébullition avec un couvercle pendant 1 heure. Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
 - Egoutter et récupérer le bouillon.
 - Dans la cocotte, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Mélanger au fouet et incorporer progressivement environ le tiers du bouillon. Fouetter pour ne pas former de grumeaux. Porter à ébullition quelques minutes pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter la moutarde et mélanger. Incorporer les lentilles et la viande.
 - Laisser mijoter quelques minutes avant de servir.
 
Conseils
- Ne pas saler la viande à la cuisson.
 - Laisser carottes et oignons pour un côté plus rustique.
 
Accord met et vin
Un rouge tannique en bouche avec une texture pour donner du relief aux grains des lentilles (Madiran, Médoc, Côtes d’Auvergne, Saint-Pourçain, etc.)

