Les recettes du 9 au 22 février 2009

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Les verrines :

Langoustines au Thé Matcha, Purées de Pois et de Betterave

En Entrée :

Risotto aux Chipirons et Coulis de Poivrons

Soupière Surprise de Ris de Veau et Ecrevisses au Safran

Achards de Légumes et Petits Beignets

Les produits de la Mer :

Filet de Saint-Pierre aux Betteraves Confites

(A chaque fois que je suis allé chez le poissonnier, Claude n’avait pas de Saint-Pierre)

Crumble de Cabillaud aux Oignons et aux Abricots Secs

Tarte de Saint-Jacques, Cresson, Espuma au Cresson et Copeaux de Parmesan

Les Viandes :

Pigeon en Crapaudine, Mousseline de Pommes de Terre à la Truffe

Tagine d’Agneau aux pruneaux et aux fruits secs

Poêlée d’Onglet et Ris de Veau Truffée et Artichauts Barigoule

Côte de Veau pour 2 à la Crème et Gratin de Potiron au Quinoa

Les Desserts :

Gâteau à la Carotte

Pastilla à la Crème d’Amandes

Macarons et Bavaroise de Fromage Blanc à la Tomate Verte

Macarons aux Amandes

Et ces deux là me tiennent à cœur, il faut que je fasse encore des tests… :

Crème de Mangue au Miel et au Touron

Mousse de Yaourt Grècque au Tourrron et Fruits Exotiques

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.

Avec gourmandises

Fabrice