Chocolat : 30 recettes Faciles

Mise en page 1

Mon 2ème livre est paru début janvier 2009. Il est consacré au chocolat, produit de convoitise et de gourmandise. Après des informations synthétiques sur l’histoire et la fabrication du chocolat, vous trouverez 30 recettes faciles : de la truffe au mousseux glacé, en passant par la mousse, les mendiants et les boissons chocolatées. C’est le livre adéquat pour des premiers pas en pâtisserie et en chocolat.

Chocolat, 30 recettes faciles

Fabrice Bolard

Edition SAEP

(environ 2,90 €)

Commander mon livre ici :

livres de recettes, livre cuisine, livre bricolage, livre loisir créatif


Articles recommandés

2 commentaire

  1. C’est le moment de profiter de votre notoriété pour organiser des séances de dédicaces dans les librairies de la région !! (Strasbourg, Haguenau,..)

    Encouragements !

  2. Je suis très interessée par ce livre mais serait il possible d’avoir une liste des 30 recettes pour voir un aperçu général des recettes…
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *