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VAHINÉ - Préparation pour Brownies pépites de chocolat, Préparation pour brownies aux pépites de chocolat noir ultra-fondant, 310 gRÉGALEZ-VOUS AVEC NOS BROWNIES GOURMANDS VAHINÉ : Plongez dans l'univers des délices avec la Préparation pour Brownies aux Pépites de Chocolat de Vahiné, une création exquise pour des brownies moelleux et riches en pépites de chocolat, incarnant l'excellence pâtissière de la marque depuis plus de 50 ans. UNE EXPLOSION DE SAVEURS GOURMET : Cette préparation pour brownies associe harmonieusement des pépites de chocolat fondantes à une texture moelleuse et intense en chocolat, pour une expérience gustative inoubliable à chaque dégustation, témoignant du savoir-faire culinaire inégalé de Vahiné. PARFAITE POUR LES GOURMANDS : Que ce soit pour une pause gourmande en solo ou pour ravir vos invités lors d'un dessert, cette préparation pour brownies vous garantit des gâteaux moelleux et délicieusement chocolatés à chaque fournée, pour des moments de pur plaisir gustatif. LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
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St Michel Mini brownie au chocolat - Les 8 sachets individuels, 240g (L'emballage peut varier)🥮 RECETTE : Redécouvrez le brownie façon St Michel, un gâteau au bon chocolat et à la texture super fondante 🐓 DE BONS PRODUITS : Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme 🔎 EN DETAIL : œufs de poules élevées en plein air, chocolat, huile de colza, sucre, farine de blé, pépites de chocolat au lait, stabilisant, sirop de glucose-fructose, cacao en poudre, sel. Traces éventuelles de soja et de fruits à coque 📍 OÙ : Nos brownies sont fabriqués en France dans notre biscuiterie familiale 📜 ST MICHEL : Créer des bons produits, bien faits avec de bons ingrédients : voilà la marque de fabrique qui fait notre renommée
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St Michel Brownies Chocolat ultra fondant à partager 240g (L'emballage peut varier)Des Brownies façon St Michel au bon chocolat Une texture super fondante pour toujours plus de plaisir Fabriqué en France Dans notre biscuiterie familiale
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la glace à l’avocat :
2 avocats mûrs – 1 citron vert – 90 g de sucre glace – 40 cl de crème liquide entière.
Peler et écraser les avocats. Ajouter le jus du citron et mixer pour obtenir une consistance homogène. Incorporer le sucre glace. Monter la crème en chantilly et mélanger délicatement à l’avocat. Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner pendant 15 minutes, le temps que la glace prenne. Si vous n’avez pas de sorbetière, placer l’avocat mixé et sucré au freezer. Au bout d’une heure, donner un tour de mixeur. Incorporer la crème chantilly et placer 2 heures au freezer.
Pour le brownie :
140 g de chocolat Valrhona Caraïbes – 55 g de beurre – 160 g de sucre – 3 œufs – 50 g de farine.
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger pour obtenir une consistance homogène. Laisser tiédir. Battre les œufs entiers et le sucre. Incorporer la farine. Verser le chocolat tiédi sur le mélange œufs sucre farine et mélanger. Laisser reposer le temps de chauffer le four. Cuire pendant 25 minutes à 160 °C, de préférence dans un moule en silicone, sur une hauteur de 2 cm. Laisser refroidir.
Pour le coulis de framboise :
200 g de framboise – 2 cuil. à soupe de whisky – 2 cuil. à soupe de sucre de canne.
Poêler les framboises à sec. Ajouter et flamber avec le whisky. Saupoudrer avec le sucre. Cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes. Débarrasser et laisser tiédir.
Dresser le dessert et saupoudrer de pistaches concassées.
Bonjour Fabrice,
Je ne comprends que trop bien ton chagrin…alors comme un hommage également, je profite donc de la fête d’anniversaire de ma maman pour foncer ce samedi dans la cuisine afin de réaliser ton dessert, question de surprendre…j’adore !
Courage Fabrice, tu es un chef !
Amitié
Danielle
Moi aussi j’a
je ne sais pas ce que j’ai fait pour que le message que j’étais en train d’écrire soit envoyé…. pas de souci, je recommence… moi aussi j’ai perdu un chat, aussi je comprends ton chagrin, mon autre chat est diabétique et il lui faut une piqure d’insuline matin et soir, inutile de te dire à quel point je le chouchoute. Au mois de juillet ça fera 6 ans que je le soigne…
Ta recette me semble délicieuse je vais l’essayer la semaine prochaine, inutile de te dire qu’elle va encore faire sensation…
merci.
Je viens de tester cette recette ce weekend, excellent, tout le monde en a repris un deuxième. Le brownie est en effet moins sec que d’autres recettes, la glace surprend, le mélange des trois se marie à merveille; j’ai toutefois eu une pensée pour toi en la réalisant…
Par contre, je n’avais pas de chocolat Valrhona, mais avec le Nestlé dessert 85% poour 3/4 et 70% pour 1/4, le résultat est réussi aussi. Merci
quelle originalité dans cette assiette!