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Jardin BiO étic - Bouillon cube Légumes dégraissé 90g (10 x 9g) (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Dissoudre un cube dans un demi-litre d'eau bouillante pour parfumer vos plats cuisinés, vos pâtes ou vos sauces. Ce cube permet aussi de réaliser une base pour vos soupes Inutile de saler Sans huile de palme Sans arômes ajoutés Sans exhausteur de goût artificiel conformément à la réglementation en vigueur
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Jardin BiO étic - Bouillon cube boeuf - bio - Salé - Certifié AB - Boite de 80gBiologique Sans exhausteur de goût ni arôme artificiels conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique SANS HUILE DE PALME 8 cubes de 10g Sans arômes ajoutés
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Lot 2 Blocs de Foie Gras d’Oie 2x65g / DIRECT PRODUCTEURLot 2 Blocs de Foie Gras d’Oie 2x65g Notre Bloc de Foie gras d’Oie se caractérise par sa finesse. Notre Bloc de Foie Gras d’Oie La CAMPAGNOISE est fabriqué avec des foies gras de 1er choix. Plus fondant que le foie gras entier, le Bloc de Foie Gras d’Oie vient très vite flatter agréablement les papilles. Un régal pour le palais ! faites-vous plaisir. DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
Comment manger un foie gras poêlé sans que la recette ne paraisse lourde et imposante ? En l’associant avec des dés de carotte et céleri, cuit dans un bouillon de volaille relevé au curcuma et gingembre. J’ai trouvé cette idée dans l’un de mes restaurants favoris, le Saint Eloi, à Arès. Le résultat est fin et léger en bouche.
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Les ingrédients pour 4 personnes :
2 tiges de céleri branche
Une ½ botte de céleri rave
4 carottes
1 litre de bouillon de volaille
Une ½ cuil. à café de curcuma en poudre
1 pointe de couteau de gingembre en poudre
1 lobe de foie gras de canard cru (ou 4 tranches)
Cerfeuil.
Eplucher et laver tous les légumes. Tailler en petits dés ou en fines lanières (selon votre couteau ou votre mandoline). Cuire les légumes séparément dans l’eau bouillante et salée. Compter environ 5 minutes pour le céleri branche, 3 pour le céleri rave et 3 pour la carotte. Egoutter et réserver.
Chauffer le bouillon de volaille et assaisonner avec le curcuma et le gingembre. Réchauffer les légumes dans le bouillon.
Supprimer la boule de graisse située sur le lobe. Séparer les deux lobes. Couper en biais des tranches de 1 cm d’épaisseur. Supprimer les veines au fur et à mesure à l’aide d’une pince. Assaisonner les tranches de chaque côté avec le sel et le poivre. Dans une sauteuse bien chaude sans matière grasse, cuire les tranches de foie gras 1 minute de chaque côté.
Répartir le bouillon et les légumes dans les assiettes creuses. Poser les tranches de foie gras. Décorer avec une branche de cerfeuil. Consommer aussitôt.
Accord met et vin :
Un blanc doté d’une franche acidité aux notes florales et de miel (Anjou, Touraine, Riesling, etc.)
Conseil :
Prévoir quelques tranches de pain de campagne toastées.
Bonjour .
Je crois avoir trouvé une partie de mon diner du réveillon du 24 décembre avec cette recette.
Merci et encore et toujours : BRAVO .
Mouk .
coucou fabrice…felicitations….tu vas une fois de plus nous epater!!bonnejournee et merci pour tes nouvelles recettes….a preparer rapidement ton foiegras poelé au bouillon..hummmmm….Danielle
Testé et approuvé !! très belle association, qui change du sucré salé. Quel talent…