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Mélange apéritif I Craquelins de riz Yamato en paquet de 1 kg | Mélange Apéritif aux différentes Saveurs asiatiques | Bâtonnets de riz frit légèrement épicé | Avec une pincée de sel, et de soja |BÂTONNETS FRITS ASIATIQUES GOURMANDS : Chez Dorimed, nous travaillons pour vous offrir les meilleurs produits apportés par des experts, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure qui permettent à nos produits de conserver leur saveur, leur couleur et leur arôme d'origine. ESSAYEZ QUELQUE CHOSE DE NOUVEAU : Ces craquelins viennent dans un emballage de 1 kg et sont composés de délicieux bâtonnets et biscuits croquants et grillés avec des épices telles que le sel, le soja et le paprika. De plus, nous ajoutons la touche épicée de la poudre de chili. Ils sont très riches en bouche et ne laisseront personne indifférent, combinez-les avec une boisson rafraîchissante et vous triompherez. COMMENT PRENDRE CES SNACKS VIETNAMIENS : Ces bâtonnets et biscuits croustillants proviennent du continent asiatique et ont un mélange de textures grâce au riz frit et au tapioca. Emmenez-les avec vos amis et sortez de la routine, nous répétons toujours les mêmes entrées, ce sera le moyen idéal pour essayer quelque chose de riche et d'exotique avec votre entourage. UN ASSORTIMENT RICHE POUR TOUT LE MONDE : Cet assortiment n'a pas de goût prononcé, n'est pas non plus très salé et même si vous n'aimez pas le piquant, il est un peu doux. De plus, l'assortiment Yamato est une collation appropriée pour les végétaliens et les végétariens et peut être emportée partout pendant la journée pour les moments où vous avez faim. GARANTIE DE SATISFACTION À 100%: Chez Dorimed, nous prenons très au sérieux l'origine de nos produits naturels, c'est pourquoi nous vous proposons des produits conformes aux normes de qualité les plus élevées. De plus, vous pouvez compter sur une GARANTIE DE REMBOURSEMENT (aucune question posée) et un LIVRAISON COMPÉTITIVE.
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LE PERE CRAQUANT Craquants aux Amandes 200g
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La Conquête des Saveurs Mélange Pain d'Épices 65 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs ! fabriqué en France
Le marché :
250 g de farine
Une ½ cuil. à café de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
125 g de beurre
4 cuil. à café d’épices à pain d’épices
Une ½ cuil. de graine d’anis
1 œuf
185 g de cassonade.
Mélanger la farine, la levure et la fleur de sel.
Au robot, travailler la farine et le beurre coupés en petits morceaux pour obtenir un sablage. Ajouter les épices et les graines d’anis écrasées au mortier.
Dans un bol, mélanger l’œuf entier et le sucre. Verser sur le sablage. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Envelopper dans un papier film et placer au réfrigérateur pour 12 heures.
Sortir la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Sur le plan de travail, abaisser la pâte au rouleau de 3 à 4 mm. A l’aide d’un emporte-pièce, découper des formes. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire. Cuire au four à 180 °C pendant 12 minutes. Sortir du four. Laisser refroidir sur la plaque avant de débarrasser.
Conseils :
Ranger dans une boîte métallique.
Attendre au moins 1 journée avant de consommer.
Se conserve plusieurs semaines.
Galletas de Navidad Crujientes de Alsacia (« bredele ») con Especias
El « bredele » es una galleta crujiente con especias muy fragantes de pan de jengibre y anís. Es típica de la región de Alsacia para la época de Navidad. Su consistencia puede recordar a la galleta tipo « speculos » de origen belga. Esta receta me la dió mi amiga Verónica.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo de reposo: 12 horas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
250 g de harina
½ cdta. de café de levadura en polvo para hornear.
1 pizca de flor de sal
125 g de mantequilla
4 cdas. café de especias de « pan de especias »
½ cdta. de semillas de anís
1 huevo
185g de azúcar moreno.
Combine la harina, la levadura y la flor de sal.
En un robot decocina, mezcle la harina y la mantequilla cortada en trozos pequeños para obtener una bola de pasta. Añadir las especias y las semillas de anís, trituradas en un mortero.
En un tazón, mezcle el huevo y el azúcar. Vierta sobre la masa. Amase hasta obtener una bola consistente. Envolver la masa en papel plástico y refrigere por 12 horas.
Retire la masa del refrigerador y deje reposar 1 hora a temperatura ambiente.
En una superficie plana, aplane la masa con un rodillo hasta obtener una capa de 3 a 4 mm de espesor. Usando un cortador de galletas, recorte las galletas según el diseño navideño que le apetezca. Coloque en la bandeja para horno un papel para la cocción de alimentos. Hornee las galletas a 180 ° C durante 12 minutos. Retirelas entonces del horno. Una vez la bandeja está fuera del horno deje reposar las galletas en la misma antes de sacarlas.
Consejos:
Conservar las galletas en un bote cerrado.
Espere al menos 1 día antes de comerlas.
Se mantienes durante varias semanas.
Je craque !
des petits biscuits a la saveur que je sens d’ici