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Attilus Classic Siberian Caviar (50g)Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement Frais et sain Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
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Caviar Baeri Français - Acipenser baerii – 100g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADECAVIAR BAERI FRANCAIS – Frais, au goût pur et authentique, notre Caviar Baeri d’esturgeon français est produit dans notre élevage en Aquitaine. Ce caviar à la texture fondante et aux notes finement iodées de beurre et de noisette, se caractérise par des grains de petite taille et de couleur foncée. UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER – Afin de vous garantir un caviar frais et livré à temps, un agent de notre service client vous contactera suite à la validation de votre commande afin de convenir d'une date de livraison. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conservez-là entre 0 et 4°C. CONSEILS DE DÉGUSTATION - Sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez-la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une cuillère mise en bouche en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation. A consommer dans les 48h après ouverture. CAVIAR AMBASSADE – Avec des élevages français situés en Dordogne, Aquitaine, nous mettons en avant notre terroir et ses valeurs d’excellence. Le savoir-faire français dans l’élevage d'esturgeons, la passion des éleveurs et le respect du poisson et de l’environnement sont au centre de nos engagements. UNE GAMME D’ŒUFS VARIÉE - Déguster du caviar est une expérience culinaire unique. Caviar Ambassade vous propose de goûter aux trois variétés d’œufs les plus réputées : Baeri, Beluga, Osciètre, afin de vous faire voyager à travers toutes les saveurs, textures et intensités que ces mets ont à nous offrir. DDM (Date de durabilité minimale) garantie : 2 mois
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Attilus Classic Oscietra Caviar (50g)Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement Frais et sain Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
Cette verrine est simplissime avec son caviar d’aubergine au goût fumé, des tomates confites maisons au parfum de thym et d’ail et des croûtons d’un bon pain aux céréales. La verrine est devenue pour moi une incontournable pour l’apéritif car elle souligne le côté festif. De plus, les ingrédients utilisés expriment créativité, surprise et magie des saveurs. Autant l’aubergine n’a pas de goût dans une ratatouille, mais cuite en brûlant sa peau lui donne une saveur fumée incomparable.
- Préparation : 1 heure
- Difficulté : Facile
Ingrédients pour 16 verrines
- 1 aubergine,
- 1 cuil. à soupe de pâte de tahin,
- 1 citron,
- 6 tomates,
- 2 gousses d’ail,
- pain de mie aux céréales,
- thym,
- huile d’olive,
- huile de tournesol,
- sel,
- poivre.
Recette
- Cuire l’aubergine entière sur un grill sans matière grasse pendant 30 minutes environ. Retourner pendant la cuisson. La peau doit brûler et le légume se ratatiner. C’est ainsi que la pulpe prendra un goût fumé. Couper l’aubergine et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère. Mixer avec la pâte de tahin et un léger filet d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu de jus de citron. Goûter, rectifier l’assaisonnement et placer au réfrigérateur.
- Laver les tomates. Retirer le pédoncule et couper en quartier de 1,5 cm de largeur. Poser les tomates sur une plaque du four huilée, peau contre la plaque. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer, saupoudrer de thym et parsemer avec les gousses d’ail entières épluchées. Cuire au four à 100 °C pendant au moins 1h30. Les tomates vont se confire tout en prenant la saveur du thym et de l’ail. A conserver au réfrigérateur pendant quelques jours.
- Supprimer la bordure des tranches de pain de mie. Couper la mie en dé. Dans une sauteuse, faire chauffer 1 bon centimètre d’huile de tournesol. Frire des dés de pain de mie jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur doré. Egoutter sur du papier absorbant.
- Dresser les verrines en déposant un peu de caviar d’aubergines, quelques tomates confites et croutons. Décorer avec des herbes fraîches.
Coin conseils
Saupoudrer de graines de sésame ou de tournesol toastées.

