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Semillas Batlle – Aubergine Aubergine de GandieRésistant aux attaques de lapins Résistant aux intempéries Résistant aux lapins
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Albert Ménès - Caviar d'Aubergines Bio Citron et Épices 100g - Tartinable Riche en Légumes et Saveurs - Recette 100% Naturelle, Sans Conservateurs, Sans Colorants Ni Arômes ArtificielsLaissez-vous emporter gustativement par le caviar d'aubergine Albert Ménès : riche en légumes, il est associé à du citron et à de délicieuses épices. L'aubergine apporte le crémeux et une légère amertume, le citron et les épices une touche de fraîcheur Dégustez ce tartinable issu d'ingrédients naturels : il est sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels. Savourez-le lors d'un moment de convivialité, pendant un apéro ou un dîner entre proches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
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Bio Listada de Gandia Français Heirloom Aubergine Aubergine Graines de légumesLa livraison prend généralement entre 1 et 4 semaines après l'envoi de l'article. Veuillez vérifier le délai de livraison avant de faire vos achats. Bio Listada de Gandia Français Heirloom Aubergine Aubergine Graines de légumes
Le Marché pour 4 personnes :
3 aubergines de taille moyenne
4 tomates
1 boule de mozzarella
Herbes de Provence
Huile d’olive, Fleur de sel, poivre du moulin
Lavez les tomates et les aubergines. Coupez les deux extrémités des aubergines et taillez des fines tranches dans le sens de la longueur (0.5 cm) (prévoyez 3 tranches d’aubergines par personne). Taillez également les tomates en fines tranches.
Sur un grill sur le feu (ou sur le barbecue), avec un filet d’huile d’olive, grillez les tranches d’aubergines pendant 8 à 10 minutes de chaque côté. Ensuite, faites de même avec les tomates pendant 1 minutes de chaque côté.
Dressez le mille feuilles d’aubergines et de tomates : superposez 1 tranche d’aubergine, 2 tranches de tomates côte à côte. Renouvelez une fois et terminez par une tranche d’aubergine. A chaque couche, salez, poivrer et saupoudrez légèrement avec les herbes de Provence. Enfin, déposez des tranches de mozzarella, un peu d’herbe de Provence. Passez au four à 205°c pendant 10 minutes puis sous le grill jusqu’à ce que le fromage gratine.
Conseils :
Pour la décoration, vous pouvez déposer un trait d’huile d’olive, une réduction de vinaigre basalmique, de la compotée de tomates, etc.
Veillez à ne pas utilisez trop d’huile lorsque vous grillez les aubergines. Ce légume absorbe énormément l’huile et vous risqueriez d’avoir un plat très « riche ».
Accord met et vin :
un vin blanc sec et fruité.