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METS DES ROIS - Bloc De Foie Gras De Canard 200G - Délice gastronomique pour les amateurs de saveurs exquises - Lot De 3
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Lot 6x Foie gras de canard entier du Sud Ouest IGP - La Ferme du Puntoun - bocal : 300gEpicerie Ce lot est composé de 6 produits décrits ci-dessous.<br><br> Foie gras Origine : France Foie gras
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Brochettes de qualité supérieure robustes et arrondies pour fruits, fromages, fêtes, pics écologiques décoratifs pour Noël, cocktailFacile à utiliser pour tous les niveaux de compétence : conçu pour être facile à utiliser, que vous soyez un charpentier professionnel ou un amateur. Aucune configuration complexe n'est nécessaire : vous pouvez obtenir des résultats professionnels et précis (comme le montage d'armoire ou le travail du bois) avec un minimum d'effort. Multifonction pour le travail du bois et les rénovations : fixation de panneaux, ces clips vous permettent de marquer les panneaux sur les murs/plafonds pour les couper (à l'aide de modèles ou de petites planches) et de résoudre les espaces entre les armoires/armoires et les murs/sols - répondant à des besoins esthétiques et pratiques. Idéal pour les rénovateurs de maison, les architectes d'intérieur et les amateurs de menuiserie. Design unique : avec un design innovant, la pince d'étagère de garde-robe pratique est pratique pour manipuler les planches en bois, assurant une installation fluide lors de l'installation des portes d'armoire ou d'armoire de rangement sans endommager les matériaux utilisés dans l'armoire ou l'armoire de rangement. Cette pince de fixation d'étagère d'armoire est adaptée pour une utilisation dans les armoires de bureau et les portes d'armoires de rangement, augmentant la fiabilité. Design unique : fabriquées avec un design innovant, ces pinces sont parfaites pour manipuler des planches en bois lors des installations d'armoire ou d'armoire de rangement. Leur douceur empêche d'endommager les matériaux et assure des performances dans diverses applications. Design biseauté intelligent (sécurisé et sans dommage) : dispose d'une ouverture biseautée pour une insertion facile de la planche et un glissement sans rayures ni dommages. Le design innovant du clip se verrouille solidement en place pour éviter de glisser, plus trois clips supérieurs/inférieurs supplémentaires pour une meilleure tenue, assurant un alignement précis et un effet de finition poli.
Le Marché pour 4 personnes :
3 cuil. à soupe de miel d’acacia
3 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de quatre épices
1 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d’ail
1 dose de safran
2 filets de canard
1 mangue mûre
2 cuil. à café de baies de Sichuan
250 g de foie gras de canard cru
Fleur de sel, sel, poivre.
Dans un bol, réunir et mélanger tous les condiments, les épices (sauf les baies de Sichuan) et une pincée de sel pour confectionner une marinade.
Piquer les filets de canard côté peau avec une fourchette. Badigeonner de marinade et placer au réfrigérateur 3 heures. Retourner plusieurs fois et badigeonner à nouveau.
Eplucher et dénoyauter les mangues. Mixer dans un blender pour obtenir un coulis. Dans une sauteuse, faire griller à sec les baies de Sichuan et écraser grossièrement au mortier.
Retirer les filets de canard de la marinade et égoutter. Dans une sauteuse, cuire à feu moyen pendant 10 minutes les filets de canard en commençant côté peau. Badigeonner pendant la cuisson avec le reste de marinade. Retourner et cuire encore 4 à 5 minutes en nappant de marinade. Si elle se concentre dans la sauteuse, ajouter un peu d’eau pour éviter la formation d’un caramel. Débarrasser et laisser reposer les filets 5 minutes enveloppés dans du papier aluminium.
Pendant ce temps, couper 4 à 8 tranches de foie gras selon la taille. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face.
Trancher les filets de canard pour obtenir 3 à 4 tranches par personne. Embrocher délicatement et alterner sur des piques avec le foie gras. Dresser sur des assiettes avec le coulis de mangue saupoudré de baies de sichuan.
Conseils :
Plus les filets de canard marinent et plus ils se parfument.
Chauffer le coulis de mangue au bain marie.
Remarque :
Cette recette n’est pas issue du livre.
