-
Lot 6x Foie gras de canard entier du Sud Ouest IGP - La Ferme du Puntoun - bocal : 120gVerre Transparent
-
Kichvoe Lot de 2 brochettes de Faux Aliments - Brochettes de Fruits confits artificiels - Accessoires de Fruits en Sucre réalistes - Décoration Alimentaire factice pour fêtes et CuisineTexture réaliste : avec leur surface artificielle finement détaillée, ces fruits décoratifs imitent à la perfection les fruits artificiels et offrent une présentation réaliste Ils sont parfaits pour agrémenter la présentation de fruits artificiels Décoration pour événements : transformez vos centres de table avec des fruits artificiels, des fruits factices ou des centres de table originaux pour impressionner vos invités et créer une ambiance chaleureuse Matériaux inaltérables : ces décorations de fruits pour la cuisine sont conçues pour conserver leur éclat, créant ainsi des aliments artificiels décoratifs qui mettent en valeur avec fiabilité les étalages de marché ou la décoration de la cuisine Légers et pratiques : ces supports de brochettes de fruits artificiels sont faciles à manipuler et permettent de les disposer de manière flexible, que ce soit comme éléments décoratifs ou comme modèles d'aliments simulés, dans vos espaces Prêts pour la photographie : ces accessoires alimentaires réalistes et ces brochettes de fruits factices sont parfaits pour la photographie, apportant détail artistique et couleur aux photographes ou pour la présentation décorative des aliments
-
Lot de 100 brochettes en bambou biodégradables pour hamburgers, légumes, fruits, bonbons, brochettes pour barbecue, fours et friteuses à air, apéritifs et plateaux (100 pièces, 15 cm)100 brochettes pour hamburgers, fruits, légumes et bonbons – Ces 50 brochettes en bambou sont idéales pour les barbecues, vous permettant de préparer et de cuire facilement une variété de viandes, légumes et fruits Matériau en bambou durable de qualité alimentaire : fabriquées à partir de bambou durable, ces brochettes sont un choix respectueux de l'environnement, entièrement biodégradables et compostables Utilisation polyvalente : ces brochettes en bois naturel sont idéales pour une large gamme de méthodes de cuisson, y compris les friteuses à air, les fours et les barbecues. Il suffit de les tremper dans l'eau pendant 20 à 30 minutes avant utilisation pour éviter les brûlures et maintenir la force. Parfait pour griller des brochettes, rôtir des légumes ou préparer des collations brochées, ils gèrent les températures de cuisson quotidiennes avec facilité lorsqu'ils sont utilisés correctement Poignée en forme de pagaie : la poignée ergonomique en forme de pagaie offre une prise en main confortable et un meilleur contrôle, ce qui facilite le tournage et la manipulation des aliments sur le gril Contenu : 100 brochettes en bois de bambou
Le Marché pour 4 personnes :
3 cuil. à soupe de miel d’acacia
3 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de quatre épices
1 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d’ail
1 dose de safran
2 filets de canard
1 mangue mûre
2 cuil. à café de baies de Sichuan
250 g de foie gras de canard cru
Fleur de sel, sel, poivre.
Dans un bol, réunir et mélanger tous les condiments, les épices (sauf les baies de Sichuan) et une pincée de sel pour confectionner une marinade.
Piquer les filets de canard côté peau avec une fourchette. Badigeonner de marinade et placer au réfrigérateur 3 heures. Retourner plusieurs fois et badigeonner à nouveau.
Eplucher et dénoyauter les mangues. Mixer dans un blender pour obtenir un coulis. Dans une sauteuse, faire griller à sec les baies de Sichuan et écraser grossièrement au mortier.
Retirer les filets de canard de la marinade et égoutter. Dans une sauteuse, cuire à feu moyen pendant 10 minutes les filets de canard en commençant côté peau. Badigeonner pendant la cuisson avec le reste de marinade. Retourner et cuire encore 4 à 5 minutes en nappant de marinade. Si elle se concentre dans la sauteuse, ajouter un peu d’eau pour éviter la formation d’un caramel. Débarrasser et laisser reposer les filets 5 minutes enveloppés dans du papier aluminium.
Pendant ce temps, couper 4 à 8 tranches de foie gras selon la taille. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face.
Trancher les filets de canard pour obtenir 3 à 4 tranches par personne. Embrocher délicatement et alterner sur des piques avec le foie gras. Dresser sur des assiettes avec le coulis de mangue saupoudré de baies de sichuan.
Conseils :
Plus les filets de canard marinent et plus ils se parfument.
Chauffer le coulis de mangue au bain marie.
Remarque :
Cette recette n’est pas issue du livre.
