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RUF Mousse Bourbon Vanille, avec arôme naturel de vanille, dessert élégant pour toutes les occasions, mousse avec préparation d'eau, 1 x 1000 gNotre mousse Bourbon Vanille (préparation de l'eau) : le temps de faire quelque chose de spécial dans votre cuisine ou sur votre buffet. Ce dessert merveilleusement aromatique ravira vos invités par sa consistance lâche et crémeuse et sa délicate note vanillée. Il suffit de le battre avec de l'eau, puis de le laisser refroidir pendant 1 heure Avec gousse de vanille extraite moulue et arôme naturel de bourbon vanille 53 portions de 60 g - Sans graisses durcies, dessert sans gélatine RUF Profi Line : développé par des experts Foodservice exclusivement pour les utilisateurs professionnels, idéal pour la gastronomie d'entreprise, la restauration de soins, la gastronomie et l'hôtellerie
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10 Gousses fraîches de Vanille BOURBON de Madagascar – Sélection gourmet Gousse de Vanille fraîche charnue et souple 13-14cm - Sachet ZIP recyclable fabriqué en EuropeORIGINE DE PRODUIT : Nos gousses de vanille proviennent de la Région de SAVA, au Nord-Est de Madagascar. Notre gousse vanille détient naturellement le LABEL Vanille Bourbon, une appellation Géographique réservée à la vanille de Madagascar ainsi que les îles de l’océan Indien. QUALITE SELECTION GOURMET RECOLTES 2023 : Produit d’origine 100% NATUREL. Nous avons sélectionné notre gousse de vanille avec soin au plus près des producteurs locaux. Grace à notre équipe basée dans la région de SAVA, nous avons des gousses de vanille de première qualité. Chaque gousse est récoltée à la main, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable. En circuit court, nos produits passent de producteurs locaux à directement dans vos plats. La gousse de vanille BOURBON sélection Gourmet de « Mon Epicerie Fine Gourmet » est à la fois fraîche, souple, grasse, charnue et surtout très riche en vanilline. CONSEIL D’UTILISATION : Idéal pour donner un parfum exceptionnel à vos PATÎSSERIES, vos desserts, glaces et boissons mais également pour vos recettes salées. Fendez-en deux la gousse de vanille avec un couteau, grattez ensuite délicatement avec la pointe du couteau les graines et ajoutez directement dans vos préparations A titre d’exemple, une gousse de vanille bien charnue comme la nôtre permet de parfumer une préparation de tiramisu pour 6 personnes. EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
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Mavany - 10 Gousses de VANILLE DE MADAGASCAR/BOURBON - Qualité gourmet sélectionnée pour la PÂTISSERIE/CUISINE - Taille 14 à 16 cm 25 grammes environ - Emballage dans un sachet fraîcheur refermableVanille noire / brun de qualité gourmet sélectionnée pour la pâtisserie, les glaces et plats salés - La vanille Bourbon MAVANY de Madagascar est prisée des passionnés de cuisine et de pâtisserie Sublimez vos créations comme les chefs - Notre gamme gourmet est parfumée, fraiche, grasse, charnue - Nos gousses entières sont faciles à fendre - Idées d'utilisation: desserts, glaces, crème pâtissière, entremets, confiture, yaourt … Sans intermédiaire - Nous travaillons avec les paysans producteurs qui pratiquent des cultures sous-bois, sans pesticide. La préparation est faite dans nos locaux, respectant les règles d'hygiènes Produits d'exception préparés de manière traditionnelle et artisanal - nos gousses de vanille sont récoltées à la main dans la région de Mananara à Madagascar. Ces gousses de vanille ont été affinées suivant un savoir-faire traditionnel, pour une teneur en humidité idéale pour la pâtisserie. Notre sélection "MATOY" se distingue ses notes aromatiques cacaotées, caramélisées, fleuries, vanillées complexe Emballages adaptés à la reine des épices en France. Les 10 gousses sont mises dans un emballage alimentaire refermable pour garder toutes leurs fraicheurs et leurs odeurs
Le Marché pour 4 personnes :
1 bâton de vanille
2 œufs
110 g de sucre en poudre
160 g de mascarpone
4 pêches jaunes
Jus d’un ½ citron vert
5 cl de Cointreau
10 cl de jus d’orange.
Inciser le bâton de vanille et récupérer les graines au centre. Placer dans un bol avec les jaunes d’œuf et 40 g de sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 20 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
A l’aide d’un couteau, inciser légèrement la peau des pêches en forme de croix. Placer quelques minutes dans de l’eau à ébullition puis dans de l’eau glacée. Retirer la peau. Couper les pêches en deux et ôter le noyau.
Saupoudrer le fond d’une sauteuse de 50 g de sucre. Ajouter le jus de citron et remuer à l’aide d’une fourchette. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel brun. Déposer les oreillons de pêche dans le caramel, orifice du noyau côté dessus. Ajouter le jus d’orange. Colorer et cuire des deux côtés jusqu’à ce que le jus épaississe. Incorporer alors le Cointreau. Flamber et saupoudrer de sucre pendant le flambage. Débarrasser et laisser refroidir.
Couper les pêches en dés et placer dans une verrine. A l’aide d’une poche à douille, couvrir avec la mousse à la vanille. Décorer et accompagner de dentelles de fruits secs pour apporter du craquant au dessert.
A savoir :
Le mascarpone est un fromage italien à pâte fraîche de triple crème, commercialisé en libre service « rayon fromages frais et produits laitiers ».
Suggestion :
Utiliser un jus d’orange frais ou des oranges fraîchement pressée.