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Elephant - Infusion Pêche Abricot - 20 Sachets Pyramid® de tisane - Fruité et Gourmand - 100% ingrédients d'origine naturelle🫖 UN MOMENT DE PLAISIR FRUITÉ : Découvrez nos 20 sachets Pyramid d'infusion Pêche Abricot et Touche de Thym Eléphant, un délicieux mélange de fruits, de plantes et d'arôme naturel pour vous accompagner toute la journée. Le sachet Pyramid laisse tous les ingrédients exprimer généreusement leurs arômes naturels pour vous faire profiter de tous les plaisirs de votre infusion. ✨ 100% GOURMANDE : Avec cette tisane, goûtez les plaisirs de l’été en savourant les notes gourmandes de la pêche et celles acidulées de l’abricot, Une rencontre très fruitée, rehaussée d’une aromatique touche de thym 🍀 RECETTE NATURELLE : En sélectionnant des herbes certifiées Rainforest Alliance, Eléphant veut prendre soin de la planète et contribuer à un monde meilleur. C'est notre façon à nous d'infuser joie et bonne humeur. En plus, la recette est 100% ingrédients d'origine naturelle ! ☕️ CONSEILS DE PREPARATION : Pour une dégustation idéale, laissez infuser votre sachet Pyramid 4-5 minutes dans 200 ml d’eau chaude et dégustez ! 💚 DES EMBALLAGES RESPONSABLES : Parce qu'on aime notre planète, fini le petit film plastique. Nos boîtes d'infusion sont recyclables et faites d’un carton issu de forêts gérées durablement. Nos sachets sont d'origine végétale.
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terre d'Oc THE NOMADE PECHE ABRICOT - 10 SACHETS- BIO10 sachets de thé blanc bio délicat au parfum floral et aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot Dosette Haute Qualité Durable
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Thé Blanc 40g PECHE ABRICOT -Thé blanc bio délicat , le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) est récolté au printemps. Son parfum floral se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot.
Le Marché pour 4 personnes :
50 g de ricotta
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger
5 feuilles de brique
1 à 2 abricots mûrs par personne
1 cuil. à soupe de Thé Earl Grey
1 citron vert
40 g de beurre
Dans une jatte, fouetter la ricotta avec le miel et l’eau de fleur d’oranger. Dresser la crème de ricotta dans une verrine et placer au réfrigérateur.
Dans une feuille de brique, découper 4 cercles de 8 cm de diamètre. Au centre des 4 autres, placer un disque. Découper les abricots en quartier. Juste avant la cuisson, les déposer au centre de la feuille de brique. Saupoudrer les abricots d’une pincée de thé, quelques zestes de citron vert et une petite noisette de beurre. Fermer la feuille de brique à l’aide d’une pince à linge en bois. Placer les papillotes sur une feuille de papier cuisson et cuire au four à 200 °C (th. 6) pendant 10 minutes.
Conseils :
Ajouter + ou – d’eau de fleur d’oranger selon les goûts.
Il est impératif d’utiliser des abricots mûrs et fruités. Dans le cas contraire, remplacer le citron par de la cassonade.
A savoir :
La ricotta est un fromage frais italien vendu dans le commerce traditionnel en rayon libre service « fromage et produits laitiers ».