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Mini Rochers Noix De Coco X15, 250 G - Lot De 4 - Vendu Par LotEpicerie sucrée Gâteaux moelleux, crêpes et gaufres Madeleines, cakes et pâtisseries moelleuses Mini Rochers Noix De Coco X15, 250 G
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MINI ROCHERS NOIX DE COCO X15 250 G, SANS MARQUE., LOT DE 5Epicerie sucrée Gâteaux moelleux, crêpes et gaufres Madeleines, cakes et pâtisseries moelleuses MINI ROCHERS NOIX DE COCO X15 250 G SANS MARQUE.
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FRANCE DÉLICES - Préparation Pâtisserie Pour Rochers Noix De Coco Bio - Dessert Ou Goûter Gourmand Et Naturel - Fabrication Artisanale En France - Sans Gluten - 10/12 Rochers - 200gDÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation gâteau qui vous permettra de réaliser des rochers noix de coco moelleux, croustillants et gourmands. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! PRÊT EN 5MIN : Incorporer la préparation dessert dans 65ml d'eau chaude en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Enfourner sur une plaque couverte de papier cuisson 10/15min dans un four préchauffé à 180°C. Bon appétit ! PRÉPARATION ARTISANALE 100% BIO : Nos préparations sont fabriquées de façon artisanale dans nos locaux de Messimy-sur-Saône (01). Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Produits certifiés FR-BIO-10 Bureau Veritas. UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour rochers noix de coco qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, sans conservateurs, et sans sucre ajouté. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour les rochers coco et romarin :
125 g de sucre, 125 g de poudre de noix de coco verte, 1 cuil. à café de romarin frais haché, 2 œufs.
Dans un bol, mélanger le sucre, la noix de coco et le romarin. Battre les blancs d’œufs en neige souple. Mélanger délicatement les 2 préparations. Sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou de papier cuisson, confectionner et poser des dômes de la taille d’un abricot. Cuire au four chaleur tournante à 180 °C pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Pour les gratins aux fruits exotiques :
3 oranges, 250 g d’ananas, 2 papayes, 2 cuil. à soupe de raisin blond, 3 cuil. à soupe de cassonade, 1 cuil. à soupe de cannelle en poudre, 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 3 œufs, 90 g de sucre en poudre, sucre glace.
Prélever le zeste d’une orange. Peler et couper les fruits en dés. Dans une casserole, jeter les dés d’orange, d’ananas, de papaye, le zeste d’orange, les raisins, la cassonade, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Cuire à feu doux pendant 15 minutes et mélanger de temps en temps.
Battre les blancs d’œufs et le sucre en neige très ferme. Verser les fruits compotées dans des plats à oreille. A l’aide d’une poche à douille, déposer la meringue sur les fruits. Passer au four (de préférence chaleur tournante + grill) à 200 °C pendant 3 à 4 minutes, le temps de colorer la meringue. A la sortie du four, saupoudrer la meringue de sucre glace.
Mes conseils
Pour les rochers, confectionner les dômes à l’aide des doigts ou d’une poche à douille.
Réfrigérer la compote de fruits exotiques avant d’appliquer et colorer la meringue sous le grill.