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Miel à la cannelle. Préparation au miel et à la cannelle. Miel d'abeille pur. Miel brut à la cannelle pot de 300gr. Miel de fleurs avec une touche de cannelle bio. Produit artisanal Espagne.[MIEL À LA CANNELLE] Miel de fleurs avec une touche de cannelle biologique de León. Il permet de lutter magnifiquement contre l'apparition de boutons et de points noirs sur la peau. Il aide également à éliminer les rhumes et à améliorer la digestion. [PRODUIT GOURMET] Notre Préparation Miel à la Cannelle combine la crème de Miel biologique de notre propre production avec une touche de cannelle biologique de León, pour obtenir un produit naturel et délicieux. [ÉCOLOGIQUE] Nos miels, pollens et propolis sont des produits apicoles cultivés sur place et totalement naturels. Tous nos produits sont le résultat du travail de nos abeilles, que nous traitons avec le plus grand soin et respect, favorisant la pollinisation des plantes et contribuant au maintien de la biodiversité et de l'environnement. Nos ruches sont situées sur des terrains à l'abri de la pollution et dans un environnement à la diversité de la flore et des plantes aromatiques. [AVANTAGES POUR LA SANTÉ] Le miel au pollen d'abeille naturel et à la gelée royale apporte une plus grande vitalité et énergie dans votre vie quotidienne. Gelée royale fraîche pure. [MIEL D'ESPAGNE] Miel 100% espagnol dont le processus de production est réalisé dans la province de Leon. Entreprise familiale avec sa propre production de miel biologique, conditionnement et commercialisation. Plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la collecte artisanale du miel de nos ruches, en utilisant les meilleurs équipements d'extraction, de collecte et de conditionnement, afin de garantir des produits naturels de la plus haute qualité.
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La Conquête des Saveurs Cannelle Moulue 50 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
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Gifflar Brioches roulées à la canelle - Le paquet de 260gLe paquet de 260g
Les ingrédients pour 8 tartelettes :
Pour la pâte :
250 g de farine, 200 g de beurre, 1 œuf, 50 g de sucre glace.
Au robot ou à la main, faire un sablage en mélangeant la farine et le beurre coupé en morceaux et ramolli. Une fois le sablage obtenu, incorporer l’œuf et le sucre préalablement battu ensemble. Pétrir quelques dizaines de secondes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Envelopper dans un papier film et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte et garnir des tartelettes ou des cercles à pâtisserie, préalablement beurrés et farinés.
Pour la garniture aux noix et au miel :
300 g de miel, 80 g de beurre, 150 g d’amande mondée, 150 g de noix, 150 g de noix de pécan.
Dans une casserole, verser le miel et le beurre coupé en morceau. Placer sur le feu moyen. Dès que le beurre est fondu, incorporer toutes les noix et mélanger. Cuire 10 minutes à petites ébullition. Répartir cette préparation dans les tartelettes.
Cuire les tartelettes au four à 180 °C pendant 20 minutes. Laisser tiédir et démouler.
Pour l’écume de lait à la cannelle :
15 cl de lait, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Mélanger le lait et la cannelle.
Si vous posséder un aéroccino de nespresso, verser la préparation et actionner la machine pour obtenir l’écume de lait. Vous obtiendrez un excellent résultat en préparant l’écume en 2 fois.
Si non, chauffer le mélange sur le feu. Mixer à l’aide d’un batteur à lait ou d’un batteur normal jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Déguster les tartelettes aux noix et au miel nappées de l’écume à la cannelle.
Coin info :
Le miel, moins calorique que le sucre et riche en antioxydant, reste un produit naturel et bon pour votre santé, au cas où la proportion vous effraierait.
A la cuisson, il se peut que le mélange déborde des moules : prévoir une plaque lèche frite sous votre grille. Les débordements ne caraméliseront pas et se nettoieront facilement à l’eau chaude.
Bonjour
Je note la recette, je pourrais l’utiliser pour la fête de l’Aïd (fête de fin de ramadan)l’année prochaine en mignardise.
Où peut-on trouver des cercles à pâtisserie ? Pas facile à trouver !
Merci.