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CROC’IN – Coupelles Comestibles à Garnir Gold – Fond de Tarte Pour Pâtisserie ou Apéritif – Confection Artisanale & Vegan – 60 piècesPRÊTES À GARNIR : Plus besoin de moule à tarte ! Ces tartelettes à garnir sont idéales pour dresser apéritif comme pâtisserie sans s'embêter avec la préparation d'une pâte sablée. Laissez-vous tenter par des recettes colorées ! FINES & CROUSTILLANTES : Les bords des coupelles apéritif Croc’In sont extra fins, ce qui leur confère une croustillance sans pareille. Servez les fonds de mini tarte Croc'In à température ambiante ou réchauffées. NATURELLEMENT VEGAN : Ces coupelles apéro sont 100% d’origine végétale et confectionnées à partir d'ingrédients naturels sourcés en circuit court pour diminuer l'impact environnemental. Sans conservateurs ou colorants artificiels. APÉRITIF SALÉ OU DESSERT : Idéales pour un apéritif dinatoire haut en couleurs qui marquera les esprits ! Déclinez vos recettes maison préférées du salé au sucré. Laissez les biscuits apéritifs de côté ! UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL : Croc'In est synonyme de convivialité et d'excellence. C'est sur ces piliers que nos chefs pâtissiers et boulangers s'appuient pour confectionner des supports gourmands pour toutes vos occasions festives.
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CROC’IN – Coupelles Comestibles à Garnir Orange – Fond de Tarte Pour Pâtisserie ou Apéritif – Confection Artisanale & Vegan – 60 piècesPRÊTES À GARNIR : Plus besoin de moule à tarte ! Ces tartelettes à garnir sont idéales pour dresser apéritif comme pâtisserie sans s'embêter avec la préparation d'une pâte sablée. Laissez-vous tenter par des recettes colorées ! FINES & CROUSTILLANTES : Les bords des coupelles apéritif Croc’In sont extra fins, ce qui leur confère une croustillance sans pareille. Servez les fonds de mini tarte Croc'In à température ambiante ou réchauffées. NATURELLEMENT VEGAN : Ces coupelles apéro sont 100% d’origine végétale et confectionnées à partir d'ingrédients naturels sourcés en circuit court pour diminuer l'impact environnemental. Sans conservateurs ou colorants artificiels. APÉRITIF SALÉ OU DESSERT : Idéales pour un apéritif dinatoire haut en couleurs qui marquera les esprits ! Déclinez vos recettes maison préférées du salé au sucré. Laissez les biscuits apéritifs de côté ! UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL : Croc'In est synonyme de convivialité et d'excellence. C'est sur ces piliers que nos chefs pâtissiers et boulangers s'appuient pour confectionner des supports gourmands pour toutes vos occasions festives.
Les ingrédients pour 8 tartelettes :
Pour la pâte :
250 g de farine, 200 g de beurre, 1 œuf, 50 g de sucre glace.
Au robot ou à la main, faire un sablage en mélangeant la farine et le beurre coupé en morceaux et ramolli. Une fois le sablage obtenu, incorporer l’œuf et le sucre préalablement battu ensemble. Pétrir quelques dizaines de secondes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Envelopper dans un papier film et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte et garnir des tartelettes ou des cercles à pâtisserie, préalablement beurrés et farinés.
Pour la garniture aux noix et au miel :
300 g de miel, 80 g de beurre, 150 g d’amande mondée, 150 g de noix, 150 g de noix de pécan.
Dans une casserole, verser le miel et le beurre coupé en morceau. Placer sur le feu moyen. Dès que le beurre est fondu, incorporer toutes les noix et mélanger. Cuire 10 minutes à petites ébullition. Répartir cette préparation dans les tartelettes.
Cuire les tartelettes au four à 180 °C pendant 20 minutes. Laisser tiédir et démouler.
Pour l’écume de lait à la cannelle :
15 cl de lait, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Mélanger le lait et la cannelle.
Si vous posséder un aéroccino de nespresso, verser la préparation et actionner la machine pour obtenir l’écume de lait. Vous obtiendrez un excellent résultat en préparant l’écume en 2 fois.
Si non, chauffer le mélange sur le feu. Mixer à l’aide d’un batteur à lait ou d’un batteur normal jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Déguster les tartelettes aux noix et au miel nappées de l’écume à la cannelle.
Coin info :
Le miel, moins calorique que le sucre et riche en antioxydant, reste un produit naturel et bon pour votre santé, au cas où la proportion vous effraierait.
A la cuisson, il se peut que le mélange déborde des moules : prévoir une plaque lèche frite sous votre grille. Les débordements ne caraméliseront pas et se nettoieront facilement à l’eau chaude.

Bonjour
Je note la recette, je pourrais l’utiliser pour la fête de l’Aïd (fête de fin de ramadan)l’année prochaine en mignardise.
Où peut-on trouver des cercles à pâtisserie ? Pas facile à trouver !
Merci.