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L'Abella Mel - Miel de Citron 100% Naturel | Miel d'abeille pur biologique récolté à la main en Espagne, sans gluten - 1000g🍯 Le miel de citron a un arôme floral doux, un goût sucré et persistant. 🍯 Recueilli dans la communauté Valencian. Avec des propriétés anti-inflammatoires, il ne contient pas d'additifs ou de conservateurs 🍯 Le miel de citron a des propriétés relaxantes, aide à concilier le sommeil et à réduire la nervosité et l'anxiété 🍯 Origine Espagne. Format 1kg. 🍯 sans additifs ni conservateurs. Les processus d'extraction de miel, emballés et étiquetage sont effectués de manière totalement faite à la main.
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ALBERT MENES AM - Les Miels - Miel de Citronnier d'Espagne 250 g - Lot de 3Albert Ménès a séléctionné ce miel de citronnier d’Espagne, issu d’une production artisanale Ce miel presque blanc et souvent finement cristallisé, a un parfum marqué d’agrumes. Doré et crémeux, il puise son parfum des fleurs des vergers de Murcie. Les saveurs de ce miel de citronnier sont subtiles, ses arômes floraux sont délicats et parfumés. Dégustez ce miel de citronnier d’Espagne Albert Ménès ainsi, à la cuillère, sur une tranche de pain grillé ou sur une de nos biscottes toastées aux raisins pour ne pas alterer son goût subtil. Vous pouvez également sucrer vos thés ou infusions avec ce délicieux miel. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
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LA MADELEINE CITRON ÉCLATS DE MERINGUE 240G, COLIBRI, LOT DE 3Epicerie sucrée Gâteaux moelleux, crêpes et gaufres Madeleines, cakes et pâtisseries moelleuses COLIBRI LA MADELEINE CITRON ÉCLATS DE MERINGUE 240G COLIBRI
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Cette recette est inspirée des madeleines de La Durée, la célèbre maison de macarons rue Royale à Paris, qui a édité un magnifique livre. J’ai juste baissé la proportion de sucre pour obtenir des biscuits plus « light ». Ces madeleines sont très moelleuses et le restent pendant 4 à 5 jours, à condition que votre gourmandise ait été sage aussi longtemps.
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Les ingrédients pour 15 madeleines :
1 citron
2 oeufs
50 g de sucre en poudre
15 g de miel d’acacia
85 g de farine
5 g de levure chimique
90 g de beurre
Zester le citron non traité et mélanger les zestes avec le sucre.
Au robot, travailler les œufs, le sucre et le miel jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le beurre fondu (de préférence décanté, c’est à dire sans la mousse blanche qui correspond au bas beurre) et mélanger. Verser la préparation dans un pot fermé hermétiquement et conserver 1 nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, remplir des moules à mi-hauteur. La recette originale indiquait de beurrer et fariner les moules, étapes que j’ai abandonné grâce à mes moules en silicone. Cuire au four à 200° C pendant 10 minutes. Le centre des madeleines va vite monter (si il tombe, vous avez trop mis de levure ou trop rempli les moules). Laisser refroidir avant de démouler.
Consommez les madeleines tièdes comme je les préfère ou les placer dans une boîte hermétique pour conserver tout leurs moelleux pendant 4 à 5 jours.