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6 pcs moule à tartelette, 10cm Antiadhésifs de à Quiche, Ronde Tarte à Fond Amovible, Moule à Tarte Cannelé Fond Amovible Moule à Quiche pour La Pâtisserie Maison【Set de Cuisson Parfait】Le set contient 6 mini-moules à tarte, 10 cm de diamètre x 2 cm de profondeur, pour répondre à vos différents besoins en matière de cuisson. 【 Matériau en acier au carbone de haute qualité 】les mini moules à quiche sont en acier au carbone, robustes et stables, résistants à la flexion et à la déformation, à haute conductivité thermique et à chauffage uniforme, la conception de bord de rainure structurellement stable permet de produire des tartes avec une apparence de dentelle attrayante. 【 Fond amovible】Le fond de tarte amovible permet un retrait facile sans détruire la forme de la tarte, et facile à nettoyer après utilisation. 【 Revêtement antiadhésif 】Le revêtement antiadhésif est traité avec silicone , qui n'est pas facile à décoller et à rouiller; il est non seulement facile à démouler, mais aussi a une bonne conductivité thermique. 【Large éventail d'utilisations】 Idéal pour la cuisson de quiches, tartes, fromages, pizza, muffins, gâteaux au chocolat, idéal pour la préparation de fêtes et la cuisson à domicile.
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Ecopack Moule rond jetable pour tartelettes, tartelettes sucrées et salées en papier antiadhésif, adapté au four max à 220 °C, dimensions 9 x 2 cm, 6 piècesMoules de four jetables pour mini tartes, tartes, focaches, quiche en papier approuvée pour le contact avec les aliments. Lot de 6 pièces, couleur papier naturel, entièrement fabriqués en Italie. Convient pour une utilisation au four jusqu'à une température maximale de 220 °C et pour tout type de pâte, convient également au micro-ondes et au congélateur. Dimensions du produit : diamètre de base 9 cm, hauteur 2 cm. Le papier antiadhésif et anti-graisse garantit une cuisson uniforme et vous permet de ne pas avoir à fariner ou à mouiller le moule. Gagnez du temps : vous n'avez pas à laver les plats et les plaques de À jeter dans le papier..
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Tefal Perfectbake Lot de 4 Moules A Tartelettes 11cm Aluminium 100% Recyclé J5548102, fabriqué en FranceDEMOULAGE PARFAIT de vos charlottes et gâteaux préférés, grâce au revêtement antiadhésif exclusif de ce moule HAUTE RESISTANCE ET DURABILITE : ce moule à gâteau est fabriqué en aluminium 100 % recyclé, 2 fois plus résistant que l'aluminium classique DES RESULTATS DE CUISSON PARFAITS : grâce à la diffusion de chaleur homogène assurée par l'aluminium recyclé FABRIQUE EN ALUMINIUM 100% RECYCLE : jusqu'à deux fois plus résistant que l'aluminium traditionnel* Alliage ultra écologique, nécessitant jusqu'à 95 %*** d'énergie en moins pour sa fabrication ; ***Aluminium recyclé comparé à l'extraction d'aluminium neuf ECO-RESPONSABLE : produit recyclable avec revêtement antiadhésif sûr (pas de PFOA, pas de plomb, pas de cadmium****) ; ****Contrôles plus stricts que ceux exigés par la réglementation en vigueur sur le contact alimentaire. Sans plomb ni cadmium signifie sans addition intentionnelle de plomb et cadmium dans les revêtements. Pas de migration à une concentration de 0,005 mg/kg FACILE A NETTOYER : le revêtement antiadhésif est garanti sans PFOA, sans plomb, sans cadmium FABRIQUE EN FRANCE par Tefal, N°1 Mondial ** des articles culinaires ; **Source : Euromonitor International Ltd, édition Home and Garden 2019, valeur de la marque en magasin (RSP), données 2018 Fabriqué en France
Les ingrédients pour 6 tartelettes :
Pour la pâte sablée :
1 œuf, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de poudre d’amande, 250 g de farine,
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amande, une pincée de sel et la farine. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les moules à tartelette de beurre fondu. Etaler la pâte, découper des cercles et garnir les moules. Comme c’est une pâte sablée, elle est fragile, peut se déchirer mais se « ressoude » sans dommage pour la cuisson et la tenue. Piquer les fonds à l’aide d’une fourchette.
Pour la garniture :
8 à 9 pommes, 1 citron, 60 g de beurre, 100 g de sucre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Eplucher les pommes et frotter avec le citron coupé en deux pour éviter qu’elle ne noircisse. Emincer finement à l’aide d’une mandoline.
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre et la cannelle, puis mélanger. Verser une petite cuillère à soupe de ce mélange au fond des tartelettes.
Garnir les tartelettes en empilant les tranches de pommes. De temps en temps, napper un peu avec la sauce. Prévoir environ 4 à 5 cm de hauteur de pomme et terminer avec la sauce.
Cuire au four à 150 °C pendant 35 à 40 minutes. Déguster tiède avec une crème fouettée.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour la recette de ces belles et sûrement bonnes tartelettes avec un clin d’oeil à l’Alsace . Il neige à Strasbourg , tout est blanc .
Merci également pour les beaux reportages . Bisous . Mouk .
J’adore !
Une idée originale pour la tarte aux pommes ! un dessert que j’adore. bonne semaine,Patricia