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DUCROS - Coriandre de France 7 gFACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient. SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues FACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes. PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient. SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine. L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes. LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues FACILE D'UTILISATION : Cette coriandre séchée signée Ducros est prête à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer avec parcimonie sur vos plats et préparations tels que vos papillotes de poissons, vos poêlées de légumes ou vos vinaigrettes PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : La coriandre feuilles, avec son léger goût fruité, permet de donner à vos plats le goût de fines herbes fraîches, qu'ils méritent tout en faisant voyager vos papilles direction l'Asie et le Moyen-Orient SAVOIR-FAIRE : Notre coriandre est cultivée et récoltée en France. Elle est séchée le jour même pour aider à mieux préserver les arômes et les saveurs, afin d'apporter une touche de fraîcheur à votre cuisine L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
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MAGGI PROFESSIONAL Taboulé Déshydraté - Préparation Taboulé Déshydraté - Boîte de 600g pour 20 Portions de 95g de TabouléDESCRIPTIF: Découvrez le Taboulé MAGGI PROFESSIONAL. Une recette typée en menthe accentuant la fraîcheur du taboulé et une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques… AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une recette facile à mettre en œuvre. La garniture riche et variée. Cette préparation déshydratée convient à un régime végétarien. MODE D'EMPLOI du Taboulé MAGGI PROFESSIONAL? 1) Versez l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le produit et mélangez. 2) Mettez-le au froid (4°C) pendant 1 heure. 3) Egrenez avant de servir. PORTIONS: Pour 20 portions de 95g de taboulé UTILISATION: Le Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est à reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé.
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Bonduelle Taboulé à la menthe douce - La barquette de 300gLa barquette de 300g
Les ingrédients pour 4 personnes :
½ oignon rouge, ½ poivron orange, ½ courgette, 1 tomate allongée, 200 g d’ébly, 2 citrons non traités, 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée, 100 g de saumon fumé, 150 g de mesclun, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Couper le poivron, la courgette et la tomate en petits dés sans les mélanger. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile. Faire suer l’oignon, puis ajouter le poivron après 5 minutes. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter la tomate et cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Débarrasser et laisser refroidir.
Cuire l’ébly pendant 10 minutes dans l’eau bouillante et salée. Egoutter et laisser refroidir. Mélanger avec les légumes fondants. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus du citron et la coriandre.
Couper le saumon fumé en lanières.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le mesclun et bien mélanger pour enrober les feuilles.
Dresser le « taboulé » avec un emporte pièce et couvrir avec le saumon fumé. Accompagner avec le mesclun et saupoudrer avec le zeste d’un citron.