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VAHINE - Pâte d'Amandes 250 g (Family Pack)Passez encore plus de bons moments pâtissiers avec cette pâte d'amande en format pratique de 250 g Le plus souvent utilisée pour réaliser des couvertures de gâteaux, la pâte d’amandes est aussi l’ingrédient roi des fruits déguisés En décoration, on peut aussi réaliser de petits sujets découpés à l’emporte-pièce
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Tarte à tarte aux amandes et aux poires vertes T-ShirtAdorable tarte à la poire et aux amandes de style dessin animé, parfaite pour les fans de desserts mignons et d'art d'inspiration japonaise. Les couleurs vives et les détails charmants en font un succès parmi les gourmets et les amateurs d'anime. Idéal pour les amateurs de médias sociaux et de culture kawaii. Idéal pour ceux qui aiment les designs uniques et ludiques et qui ont la dent sucrée. Ce design de tarte aux poires et aux amandes inspiré de l'anime est parfait pour les boulangers, les amateurs de desserts et tous ceux qui apprécient les recettes de tarte aux poires et aux amandes mignonnes et amusantes. Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
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LA PATELIERE Pâte d'Amande Tricolore 250 gAide à la pâtisserie et aux desserts 33% d'amandes De couleur rose, blanche et verte, fondante et facile à modeler LA PATELIERE ZI. Route de Nérac-BP30087 32100 CONDOM-FRANCE. www.LAPATEIERECOM
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!