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Phare d'Ecmühl Rillettes de Saumon Ab, 0.12 g, 1 UnitéUn poisson de qualité pour des rillettes aux saveurs délicates Associées aux saveurs délicates de l’huile d’olive et du citron les rillettes de saumon vous permettent de goûter au plaisir d’une alimentation saine et équilibrée
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Rillettes de saumons à l'aneth Pointe de Penmarc'h le lot de 4 verrines de 100 g - Livraison en 2 à 3 jours ouvrés depuis la BretagneLivraison offerte dès 80€ d'achat sur toute notre boutique Amazon Cette recette apéritive renferme 50% de saumon rose du Pacifique à la chair tendre et une pointe d'aneth
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Rillettes de Saumon d'Ecosse BIO 90gConditionnement : 90g Nombre de parts : 4
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g filet de saumon, 30 g de beurre, 2 cuil. à soupe de crème liquide, 2 citron, 1 pomme verte, 2 cuil. à soupe de coriandre hachée, ½ oignon cébette, 6 feuilles filo, 1 cuil. à soupe de graine de sésame, 2 cuil. à soupe d’œufs de saumon, sel, poivre, beurre.
Pocher le filet de saumon (sans peau) pendant 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante additionnée de sel et du jus d’1 citron. Egoutter et laisser refroidir. Ecraser le saumon à la fourchette. Incorporer le beurre en pommade, la crème, le jus d’un citron, la pomme épluchée coupée en dés, la coriandre et l’oignon émincé. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Placer 1 heure au réfrigérateur. La préparation un peu détendue va se raffermir au réfrigérateur.
Superposer les 6 feuilles de filo. A l’aide d’un emporte pièce, découper 4 disques. Coller les feuilles entre elle à l’aide d’un pinceau et de beurre fondu. Saupoudrer la surface de graines de sésame. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes.
Dresser les rillettes, parsemer d’œufs de poisson et décorer avec les croustillants au sésame et quelques herbes fraîches.
hummmmmmmmmmmm!!
superbe cette recette!!
bravo fabrice ca me donne l’eau a la bouche!
bises lia
c’est absolument délicieux, cette recette a été grandement appréciée hier, avec les températures caniculaires cela passait très bien
Merci !
J’aime beaucoup cette recette, un plus avec le croustillant je note.