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BJORG - Céréales Bio Granola Fruits Rouges - Aux Céréales Complètes - Sans Huile de Palme - Riche en Fibres - Pour Le Petit Déjeuner - 6 Sachets de 350 gCEREALES BJORG GRANOLA FRUITS ROUGES : Les céréales Granola Fruits Rouges de Bjorg associent des flocons d'avoine croustillants dorés au four et des fruits. Riches en fibres, elles apportent une touche gourmande à votre petit déjeuner. LES ATOUTS DE CES CEREALES : 100% Bio, ces céréales sont élaborées à partir de flocons d'avoine complète et de sucre de canne non raffiné, sans huile de palme, dans un souci de qualité environnementale. POURQUOI CHOISIR ENTRE BIEN MANGER ET BIO ? : Envie d'un bon bol d’énergie pour commencer la journée ? Au petit-déjeuner comme au goûter, nos céréales bio vous aideront à faire le plein d’énergie ! COMMENT SAVOURER CES CEREALES ? : Ces céréales se dégustent en les mélangeant avec une boisson végétale, agrémentées ou non de fruits frais ou secs. Elles peuvent aussi être incorporées dans une recette de verrine ou de dessert. BIO ET VÉGÉTAL DEPUIS TOUJOURS : Pionnier du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le croquant de granola :
160 g de granola (ou crusli de quaker céréales), 100 g de farine de blé noir, 60 g d’amande effilée, 200 g de miel de sapin (Albert Menès), 7 cl d’huile.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour former un pâte. Etaler sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson. Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de briser en morceaux.
Pour la mousse au mascarpone :
100 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière.
Au robot, battre le mascarpone pendant 5 minutes à vitesse moyenne. Au robot, battre la crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement à la spatule le mascarpone dans la crème chantilly. Bien mélanger et placer au réfrigérateur.
Pour la poêlée de fruits rouges au gingembre et grand-marnier :
10 g de gingembre frais, 250 g de framboise (ou fraise), 200 g de mûre, 200 g de myrtille, 5 cl de grand-marnier, beurre.
Emincer finement le gingembre puis faire fondre dans une casserole avec une noix de beurre pendant 10 minutes à feu très doux. Ajouter les fruits et poêler à feu vif quelques minutes. Mouiller avec le grand-marnier et flamber. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Au fond d’un bol, placer un peu de croquant de granola. Napper de fruits poêlés et de sirop. Déposer une cuillère de mousse de mascarpone. Consommer aussitôt car le croquant de granola va absorber le jus des fruits.