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So Shape, Granola Fruits rouges et amandes, Riche en protéines, Faible en sucre et en matières grasses, Aux vrais morceaux de fruits, 2 Sachets de 500gRICHE EN PROTÉINES (14g par portion) la nutrition complète pour maintenir et développer ses muscles. PEU DE SUCRE, manger moins sucré au petit-déjeuner permet de limiter les fringales ! GOURMAND, un délicieux granola croustillant aux vrais morceaux de fruits rouges ! NUTRISCORE A, vegan, sans conservateur, sans huile de palme, sans OGM, sans colorant.
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BJORG - Croustillant Chocolat Noir & Fruits Rouges Bio - Céréales Complètes - Riche En Fibres - 450GCROUSTILLANT CHOCOLAT NOIR & FRUITS ROUGES : Idéal pour bien démarrer votre journée et fondre de plaisir, ce Croustillant chocolat BJORG associe des pétales croustillants aux fruits rouges à du vrai chocolat, pour un petit déjeuner gourmand et original. LES ATOUTS DE CE CROUSTILLANT : 100 % Bio, ce croustillant est riche en fibres. Elaboré à partir d'une recette à base de céréales complètes (avoine, blé) et affiche une teneur réduite en sucres, pour un petit déjeuner plus équilibré. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : Fabriqué en Allemagne, l'emballage de ce croustillant est conçu à partir de 50 % de canne à sucre, une matière renouvelable, et présente une taille réduite pour limiter son impact sur l'environnement. COMMENT SAVOURER CE CROUSTILLANT ? : Ce Croustillant se déguste en le mélangeant avec une boisson végétale, agrémenté ou non d'autres fruits frais ou secs. Il peut aussi être incorporé dans une recette de verrine, de dessert ou de smoothie. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, BJORG propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
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KoRo - Granola aux fruits rouges bio 1 kg
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le croquant de granola :
160 g de granola (ou crusli de quaker céréales), 100 g de farine de blé noir, 60 g d’amande effilée, 200 g de miel de sapin (Albert Menès), 7 cl d’huile.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour former un pâte. Etaler sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson. Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de briser en morceaux.
Pour la mousse au mascarpone :
100 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière.
Au robot, battre le mascarpone pendant 5 minutes à vitesse moyenne. Au robot, battre la crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement à la spatule le mascarpone dans la crème chantilly. Bien mélanger et placer au réfrigérateur.
Pour la poêlée de fruits rouges au gingembre et grand-marnier :
10 g de gingembre frais, 250 g de framboise (ou fraise), 200 g de mûre, 200 g de myrtille, 5 cl de grand-marnier, beurre.
Emincer finement le gingembre puis faire fondre dans une casserole avec une noix de beurre pendant 10 minutes à feu très doux. Ajouter les fruits et poêler à feu vif quelques minutes. Mouiller avec le grand-marnier et flamber. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Au fond d’un bol, placer un peu de croquant de granola. Napper de fruits poêlés et de sirop. Déposer une cuillère de mousse de mascarpone. Consommer aussitôt car le croquant de granola va absorber le jus des fruits.