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Céréal Bio Ravioli, Tomates, Tofu & Basilic - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 267g - 204903 (L'emballage peut varier)Sachet micro-ondable de raviolis fourrés à base de tofu à la sauce tomate parfumée au basilic, Plat végan et gourmand Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 personne Nutriscore A, Source de protéines et de fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Dégustez-le avec un fruit pour un repas encore meilleur Raviolis et soja bio origine France, Tomates bio origine Italie, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Ravioli, Tomates, Tofu & Basilic Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 267g, 204903
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DUCROS - Origan 12 gLes notes méditerranéennes de l'origan rehausseront agréablement vos sauces tomates, plats de pâtes et pizzas
Les ingrédients pour 4 personnes :
½ oignon rouge, ½ poivron orange, ½ courgette, 1 tomate allongée, 200 g d’ébly, 2 citrons non traités, 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée, 100 g de saumon fumé, 150 g de mesclun, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Couper le poivron, la courgette et la tomate en petits dés sans les mélanger. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile. Faire suer l’oignon, puis ajouter le poivron après 5 minutes. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter la tomate et cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Débarrasser et laisser refroidir.
Cuire l’ébly pendant 10 minutes dans l’eau bouillante et salée. Egoutter et laisser refroidir. Mélanger avec les légumes fondants. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus du citron et la coriandre.
Couper le saumon fumé en lanières.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le mesclun et bien mélanger pour enrober les feuilles.
Dresser le « taboulé » avec un emporte pièce et couvrir avec le saumon fumé. Accompagner avec le mesclun et saupoudrer avec le zeste d’un citron.