-
Brochettes de citron artificielles personnalisées à 9 têtes en mousse pour la photographie de nature morteCes fruits artificiels sont de couleur vive, ne se décolorent pas facilement, apportent de la chance à votre vie et ajoutent un beau paysage à votre vie Hautement gravé, belle texture, réaliste Facile à nettoyer, essuyez-le avec un chiffon pour le nettoyer Convient pour l'ameublement de la maison, la cuisine, la décoration de magasin de centre commercial, la décoration de banquet de mariage, les fournitures de vacances, la décoration Peut non seulement être utilisé comme remplissage de vase, mais aussi comme accessoire de photographie, équipement d'enseignement, accessoires de peinture de nature morte, accessoires de jeu
-
Comfy Package Lot de 1 000 pics à volants, pics à cocktail et cure-dents alimentaires en bois pour boissons, apéritifs et sandwichs – Volants fantaisie de couleurs assortiesColorés et amusants : ces cure-dents fantaisie sont surmontés de détails en papier cellophane qui ajoutent du plaisir et de la couleur à chaque occasion ; le papier cellophane est disponible en plusieurs couleurs : jaune, vert, bleu, rouge Accessoire décoratif : il n'y a rien de tel qu'une touche de couleur à votre événement. Que vous perciez des olives ou des sandwichs, que vous les utilisiez comme cure-dents pour les apéritifs, les pics de fruits ou les cure-dents à cocktail, ces médiators l'illuminent Cure-dents en bois durable : ces cure-dents pour aliments sont fabriqués en bois lisse, sans bords rugueux ; un bord est pointu, pour permettre un perçage lisse ; assez solides pour percer les aliments sans déchiquetage
-
Metaltex Brochettes (Bois, Bois). & Raphia Teinte Naturelle, floche 50 GR, La Cordeline JN50produit 1: Matière : Bois - Longueur : 25 cm - produit 2: RAPHIA naturel, floche 50 g produit 2: AUTHENTIQUE : raphia non traité, teinte naturelle produit 2: RÉSISTANT : lien solide pour nouer ou tresser produit 2: SOUPLE : idéal pour ligaturer, attacher
Le Marché pour 4 personnes :
750 g de longe d’espadon
4 citrons jaunes
2 oignons blanc
8 cl d’huile d’olive
1 botte de coriandre fraîche
Sel, poivre.
Tailler la longe d’espadon en cubes. Couper 3 citrons en 4 quarts puis perpendiculairement en quartier. Montez les morceaux sur les brochettes en alternant 1 morceau de citron et 1 morceau d’espadon. Terminer et commencer les brochettes par un morceau de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur.
Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, suer les oignons sans les colorer pendant 15 minutes. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Laisser refroidir. Incorporer la coriandre hachée et laisser mariner. Saler et poivrer.
Cuire les brochettes sur le grill pendant 8 minutes. Retourner délicatement à mi-cuisson. Poser sur un plat et napper avec la marinade réchauffée à feu doux.
Notes :
Serrer les morceaux de citron et d’espadon pour qu’ils se maintiennent pendant la cuisson.
Accompagner de pommes de terre rôties au four ou cuites en papillote.
Accord met et vin :
Un blanc souple, équilibré avec une belle présence aromatique (Graves, Sancerre, Menetou-Salon) ou un rosé (Lirac, Tavel).