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SAINT-MICHEL - Lot de 200 Petites Galettes Tout au Beurre - Gourmandes et Croustillante🥮 RECETTE : Découvrez nos petites galettes tout au beurre St Michel. Retrouvez les saveurs de votre enfance avec ces galettes idéales pour accompagner votre café 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé française, des œufs de poules élevées en plein air ainsi que du bon beurre 🔎 EN DETAIL : farine de blé 65%, sucre, beurre 18%, œufs de poules élevées en plein air 2.5%, arôme naturel, sel, poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium, lait écrémé en poudre. Contient : blé, œufs, lait. 📍 OÙ : Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale dans l'ouest de la France 📜 ST MICHEL : Créer des bons produits, bien faits avec de bons ingrédients : voilà la marque de fabrique qui fait notre renommée
Pour ces petits sablés, bordés d’une jolie couleur marron dorée, j’ai préparé une pâte sablée aux amandes. Façonnée en cylindre, elle a été roulée dans le sucre semoule et la cannelle, puis taillée en disque avant la cuisson. Les bords caramélisent légèrement à la cuisson et libèrent la cannelle sur le palais.
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Le marché pour 40 sablés :
1 œuf
150 g de beurre
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de cannelle en poudre
2 cuil. à soupe de sucre semoule.
Sel fin.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille et la farine. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Confectionner 2 ou 3 « boudins » de 4 à 5 cm de diamètre.
Mélanger le sucre semoule et la cannelle. Rouler et enrober les boudins dans ce mélange. Enfermer les boudins dans un papier film et placer au réfrigérateur. Laisser reposer 2 heures.
Lorsque la pâte est bien ferme, retirer le papier film et couper des tranches de 5 à 8 mm d’épaisseur. Poser et cuire sur une plaque du four à 180 °C pendant 10 bonnes minutes. Laisser refroidir avant de détacher.
Conseil :
Laisser sécher plusieurs heures, ou au moins 1 journée si vous résistez, avant de consommer.

Bonjour Fabrice !
J’ai fait ta recette de petits biscuits en croûte de Cannelle, je tiens à te dire qu’ils sont divinement bons, ils ont un grand succès pour la party que j’ai organisé. J’en ai donc profité pour vanter les mérites de ton blog. Merci pour tes délicieuses recettes qui mettent en appétit. Bonne continuation ! Salutation.