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FRANCE DÉLICES - Préparation Pâtisserie Pour Panna Cotta Bio - Dessert Ou Goûter Gourmand Et Naturel - Prêt En 5min - Fabrication Artisanale En France - 4 Pers. - 5 Sachets De 40gDÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation dessert en sachet qui vous permettra de réaliser de délicieuses panna cotta onctueuses, gourmandes et généreuses. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! PRÊT EN 5MIN : Verser la préparation dessert dans une casserole avec 1/2 de crème liquide, puis porter à ébullition tout en remuant. Verser dans des ramequins ou verrines et placer au frais jusqu'à refroidissement. Bon appétit ! PRÉPARATION ARTISANALE BIO : Nos préparations sont fabriquées de façon artisanale dans nos locaux de Messimy-sur-Saône (01). Nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Produits certifiés FR-BIO-10 Bureau Veritas. UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour panna cotta qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, et sans conservateurs. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
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Cameo Panna Cotta Poudre pour desserts 48 portions 520 gContient 2 enveloppes de 260 g. Conservez le produit prêt à être consommé. Utilisation professionnelle sans gluten - Temps de cuisson 4 minutes. Produit italien. Composé de poudre pour Panna Cotta, 48 portions
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Lot 5x Panna cotta - sachet 40g
C’est la pleine saison des mûres et des myrtilles, que je trouve dans les Vosges et sur les marchés ! Les fruits sont pochés quelques minutes dans du vin rouge, réduit avec du sucre et parfumé au romarin. Ils sont posés sur une pana cotta nature qui reste onctueuse.
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Le marché pour 6 verrines :
3 feuilles de gélatine
20 cl de lait entier
25 cl de crème liquide entière
135 g de sucre semoule
40 cl de vin rouge
80 g de mûre
220 g de myrtille.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.
Porter le lait, la crème et 75 g de sucre à ébullition. Incorporer la gélatine égouttée et mélanger au fouet. Repartir dans 6 verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Dans une casserole, porter le vin et 60 g de sucre à ébullition. Faire réduire de moitié pour obtenir un liquide épais. Incorporer les mûres, les myrtilles et la branche de romain. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Débarrasser : supprimer la branche de romarin, filtrer pour laisser les fruits dans peu de jus et conserver le reste du jus pour la consommation.
Répartir les fruits froids sur la pana cotta figée. Répartir et ajouter un peu de jus dans les verrines. Consommer bien frais.