• DUCROS - Cardamome moulue 35 g
    La cardamome est le fruit séché d'une plante originaire du sud de l'inde. Capsule qui renferme des graines à la saveur chaude et camphrée Cardamome moulue Conditionné en france
  • Cardamome entière (100g), graines de cardamome 100% naturelles, graines de cardamome naturelles sans additifs, vegan
    💚 100% NATUREL : Nos graines de cardamome ne contiennent aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et sont végétaliennes. 💚 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS : Nos graines de cardamome sont doucement séchées pour maintenir la qualité des aliments crus. 💚 VALABLE AU QUOTIDIEN : Les propriétés de la cardamome et ses utilisations possibles sont de plus en plus appréciées. Ceux-ci sont très populaires dans notre vie quotidienne depuis des siècles en Asie, mais aussi en Europe. 💚 UTILISATION POLYVALENTE : Les graines de cardamome sont parfaites pour affiner les plats et les mélanges d'épices. La cardamome est notamment utilisée pour affiner les currys et autres plats indiens. En même temps, en raison de son goût d'eucalyptus, il est souvent utilisé pour les bonbons et les biscuits à la cire. 💚 EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation de la cardamome et préserve son arôme.
  • MARCEL SENCHOU - CARDAMOME VERTE 28G - Epices - épices - 4530050, 1 Unité (Lot de 1)
    Pour pouvoir utiliser la cardamome verte, vous devrez sortir les petites graines noires de leur enveloppe verte La cardamome possède un goût légèrement citronné Elle s’utilise dans les plats salés comme dans les pâtisseries On peut aussi utiliser la cardamome verte sous sa forme brute en infusion
cardamome La cardamome est une plante herbacée originaire de la Côte de Malabar (sud-ouest de l’Inde). On utilise comme épice le fruit séché qui se présente sous la forme d’une capsule vert gris, à trois loges contenant des graines brun foncé qui seules sont aromatiques.
Cependant, le fruit, qui prend une couleur paille en séchant, est commercialisé entier pour éviter l’altération des graines. Il se vend aussi des capsules blanchies artificiellement. Cette épice est globalement utilisée dans la cuisine asiatique. Elle entre dans la composition du ras el hanout, mélange d’épices du Maghreb. Elle possède des vertus médicales : elle est utilisé en Asie du sud contre les infections dentaires et gingivales, les problèmes de gorge et de poumon. Croquée après la consommation d’une gousse d’ail, elle permet de neutraliser l’odeur.