• MAÎTRE PRUNILLE - Abricots Secs Et Moelleux - Fruits Secs Plaisir - Abricots De Turquie Dénoyautés - Riches En Potassium Et En Fibres - Pour Un Snack Ou À Cuisiner - Sans Additif - Sachet 500 g
    SAVEURS GOURMANDES : L’abricot sec de Maître Prunille offre une texture moelleuse au goût fruité et acidulé qui éveillera vos papilles gustatives. Une healthy snack à emporter partout avec vous. QUALITÉS ÉNERGÉTIQUES : L’abricot sec est riche en potassium, en fibres, en oligoéléments et en antioxydants. Gorgé de nutriments, ce fruit sec est une collation saine appréciée par les sportifs. AGRÉMENTEZ VOS PRÉPARATIONS : L’abricot est un ingrédient savoureux facile à utiliser dans vos recettes sucrées-salées. Vous n’aurez que l’embarras du choix pour agrémenter vos plats. ACTEUR ENGAGÉ : Maître Prunille vous propose des produits sûrs et traçables répondant aux enjeux du développement durable. L'homme au chapeau s'engage aussi dans la vitalité du territoire. SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
  • Seeberger Abricots moelleux : abricots délicieusement moelleux et tendres - texture douce et veloutée - sans sucre ajouté - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Une source d'énergie saine : un arôme de fruit intense, une douceur naturelle et une consistance tendre - un encas sain qui fournit rapidement de l'énergie et rassasie plus longtemps grâce aux fibres Le plaisir à l'état pur : nos abricots tendres apportent une note fruitée au porridge ou au muesli et rehaussent les pâtisseries - également idéal comme encas énergétique ou à grignoter en route Qualité supérieure : après la récolte, les abricots sont séchés au soleil, puis pasteurisés à la vapeur d'eau, ce qui les rend tendres et leur donne leur arôme savoureux Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Abricots moelleux 1 x 200 g | vegan - sans ajout d'arômes et de colorants - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
  • Bonne Maman - Confiture Abricot Intense - Riche en Fruits et moins sucrée - 335g.
    Une confiture plus intense en fruits et moins sucrée Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison. Peut contenir des noyaux.
abricot L’abricot est le fruit de l’abricotier, petit arbre fruitier, appartenant comme les prunes au sous-genre des prunus. Ce fruit très ancien serait originaire des montagnes du nord est de la Chine. L’abricot sec est déjà relaté dans des textes datant de 2000 ans avant notre ère ! Il a été implanté sur le pourtour méditerranéen par les légionnaires romains. Il faudra attendre le 18ème siècle pour que le fruit soit produit en France mais notre pays est devenu le 2ème producteur européen. Ce fruit est charnu et possède un noyau renfermant une amande. Elle est très appréciée dans la confection de confiture ou de tarte. L’abricot est utilisé en pâtisserie (tarte, compote), glace, confiture, sirop mais aussi en cuisine. Il est riche en bêta carotène et en vitamines B.