• Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
  • SEEBERGER Abricots Secs Non Sulfites 1 Unité
    Sans sucres ajoutés Fabriqué à partir d’environ 500 g de fruits frais. contient des sucres naturellement présents
  • ScrapCooking - Purée d’Abricot 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4765
    👨‍🍳 PURÉE D’ABRICOT INTENSE - Une purée d’abricot de qualité professionnelle pour donner un goût de fruit pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts… et même vos cocktails ! 🍑 100 % D’ABRICOT - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 90 % d’abricot Bergeron (origine France), 10 % de sucre et… c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont broyés et tamisés, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Framboise (ref. 4760), Fruits Rouges (ref. 4761), Mangue (ref. 4762), Fruit de la Passion (ref. 4763) et Poire (ref. 4764) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
abricot L’abricot est le fruit de l’abricotier, petit arbre fruitier, appartenant comme les prunes au sous-genre des prunus. Ce fruit très ancien serait originaire des montagnes du nord est de la Chine. L’abricot sec est déjà relaté dans des textes datant de 2000 ans avant notre ère ! Il a été implanté sur le pourtour méditerranéen par les légionnaires romains. Il faudra attendre le 18ème siècle pour que le fruit soit produit en France mais notre pays est devenu le 2ème producteur européen. Ce fruit est charnu et possède un noyau renfermant une amande. Elle est très appréciée dans la confection de confiture ou de tarte. L’abricot est utilisé en pâtisserie (tarte, compote), glace, confiture, sirop mais aussi en cuisine. Il est riche en bêta carotène et en vitamines B.