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Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
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SEEBERGER Abricots Secs Non Sulfites 1 UnitéSans sucres ajoutés Fabriqué à partir d’environ 500 g de fruits frais. contient des sucres naturellement présents
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Abricots secs clairs 1 kg - LA PLANTIGOLes abricots secs sont les fruits orange et sucrés de l’abricotier, soumis au processus de séchage. Grâce à leur couleur et à leur goût juteux, ils ravissent non seulement les papilles mais aussi l’estomac. Un en-cas intéressant à croquer plutôt qu’un bonbon. Utilisation des abricots secs en cuisine Les abricots secs entiers sont une excellente idée pour consommer un en-cas sain entre les repas. Coupés en dés ou en petits morceaux, ils peuvent être ajoutés à des gâteaux, yaourts ou mueslis maison. Leur grand emballage économique vous permettra de profiter longtemps de votre en-cas préféré tout en conservant la fraîcheur et les qualités olfa-gustatives du produit. Abricots secs - calories et propriétés 100 grammes de produit séché représentent une valeur énergétique de 241 kcal. Les abricots secs contiennent des microéléments : calcium, fer et phosphore. Ils sont également une source de vitamines E, B1 et B2. Des teneurs importantes en fibres et en pectine enrichissent et améliorent la valeur nutritionnelle des plats contenant des abricots secs. Il convient de mentionner que les abricots secs consommés en grande quantité peuvent avoir un effet laxatif. Aux personnes souffrant de troubles du système digestif, nous recommandons de n’en prendre qu'une petite quantité avant les repas. Ils sont aussi riches en bêta-carotène (vitamine A), qui est à l’origine de leur couleur et qui protège l’organisme des radicaux libres. La vitamine A contribue ainsi à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau.