Epices Tandoori "mélange" 100 gr "sachet refermable"
Mélange d'épices "Tandoori" en sachet kraft alimentaire refermable. Poids net : 100gr. Le sachet éco refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
Ingrédients : piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel (5%), cumin, poivre noir, carvi, romarin, laurier, mélange de diverses épices.
Informations: Les épices sont à la base de la cuisine indienne et la rendent colorée et savoureuse. Elles sont utilisées différemment selon les régions. Le tandoori (plus communément appelé « épice tandoori ») est originaire du Pendjab, région du nord de l’Inde. Notre mélange d’épices tandoori a l’avantage d’être sans sel ajouté.
En cuisine: La poudre tandoori se prépare en marinade avec du yaourt agrémenté de jus de citron ou d’huile d’olive. La marinade doit reposer au minimum trois heures, la cuisson se fait ensuite au four ou au barbecue.Cette préparation convient à différentes viandes : poulet, veau, porc, agneau, bœuf comme dans les brochettes de poulet tandoori ou bien les galettes au bœuf tandoori.
Cette préparation se marie parfaitement au poisson (cabillaud, lotte, saint jacques) et aux légumes, par exemple à l’apéritif avec les bâtons de légumes crus aux cinq sauces ou en assiette composée avec la salade de riz aux légumes. Le mélange tandoori peut également être saupoudré directement sur les viandes grillées. Produit naturel conditionné en France.