• TRS Tandoori Masala 0.4 kg 1 Unité
    Tandoori Masala Origine de INDE Qualité supérieure
  • MARCEL SENCHOU - TANDOORI 40G - Epices - épices - 4560210
    Notre mélange exclusif, à base de Paprika, coriandre, poivre blanc, ail, chili, trigonelle, carvi, cumin, oignon, cannelle, romarin. contient aussi des clous de girofle, du piment et du thym, pour un goût inimitable, qui fait sensation ! Un indispensable pour réaliser le célèbre poulet tandoori, dans les règles de l'art Une mélange tout droit inspiré de la cuisine indienne, qui va vous faire voyager
  • Epices Tandoori 50g - Epice d'Or, 100% Naturelle, Authentique, Sans Conservateurs, Intense et Équilibré
    🌶️ Mélange de Qualité : Notre Mélange Tandoori Authentique commence par une sélection minutieuse des épices, soigneusement combinées pour créer une expérience culinaire inégalée. Chaque ingrédient est choisi avec précision pour garantir un mélange équilibré, 🔥 Polyvalent : L'épice Tandoori offre une polyvalence exceptionnelle dans la cuisine en apportant une explosion de saveurs riches et équilibrées. Idéale pour mariner le poulet, le poisson ou les fruits de mer pour des plats tandoori authentiques, cette épice peut également être utilisée pour rehausser la saveur de divers plats, des grillades aux curry en passant par les ragoûts. 🧂 Naturel et Sans Additifs : Notre Mélange Tandoori Authentique est exempt d'additifs artificiels, mettant en avant la pureté des épices. Libérez la véritable essence de la cuisine tandoori dans votre cuisine, sans compromis sur la qualité ni sur les saveurs authentiques. 🔥 Arômes Intenses : Plongez dans un festival d'arômes avec notre Mélange Tandoori. Les méthodes de préparation respectent la fraîcheur des épices, préservant leurs arômes intenses pour une expérience culinaire qui éveille vos papilles de manière authentique et dynamique. 💡 Facilité d'Utilisation : L'épice Tandoori offre une facilité d'utilisation remarquable, transformant rapidement et facilement vos plats en chefs-d'œuvre exotiques. Que vous soyez novice en cuisine ou chef expérimenté, cette épice est un moyen simple d'ajouter une touche authentique et délicieuse à vos créations culinaires.
tandoori Tandoori est le nom donné aux recettes indiennes cuisinées dans un four en argile appelée « Tandoor ». Par extension, le tandoori est le mélange d’épices utilisés pour la confection de ces plats. Il se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant (moins que la poudre de chili ou que le curry) et très aromatique. C’est un savant dosage de 16 épices (piment, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre noir, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier et cannelle).

Commercialisé en pot de 20 à 30 g par Albert Menès, Terre Exotique ou encore Ducros en grandes surfaces, grands magasins et épiceries fines.