• La Conquête des Saveurs Mélange Tandoori 75 g
    Conditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
  • TRS Tandoori Masala 0.4 kg 1 Unité
    Tandoori Masala Origine de INDE Qualité supérieure
  • MARCEL SENCHOU - TANDOORI 40G - Epices - épices - 4560210
    Notre mélange exclusif, à base de Paprika, coriandre, poivre blanc, ail, chili, trigonelle, carvi, cumin, oignon, cannelle, romarin. contient aussi des clous de girofle, du piment et du thym, pour un goût inimitable, qui fait sensation ! Un indispensable pour réaliser le célèbre poulet tandoori, dans les règles de l'art Une mélange tout droit inspiré de la cuisine indienne, qui va vous faire voyager
tandoori Tandoori est le nom donné aux recettes indiennes cuisinées dans un four en argile appelée « Tandoor ». Par extension, le tandoori est le mélange d’épices utilisés pour la confection de ces plats. Il se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant (moins que la poudre de chili ou que le curry) et très aromatique. C’est un savant dosage de 16 épices (piment, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre noir, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier et cannelle).

Commercialisé en pot de 20 à 30 g par Albert Menès, Terre Exotique ou encore Ducros en grandes surfaces, grands magasins et épiceries fines.