• La Conquête des Saveurs Mélange Tandoori 75 g
    Conditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
  • Epices Tandoori "mélange" 100 gr "sachet refermable"
    Mélange d'épices "Tandoori" en sachet kraft alimentaire refermable. Poids net : 100gr. Le sachet éco refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Ingrédients : piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel (5%), cumin, poivre noir, carvi, romarin, laurier, mélange de diverses épices. Informations: Les épices sont à la base de la cuisine indienne et la rendent colorée et savoureuse. Elles sont utilisées différemment selon les régions. Le tandoori (plus communément appelé « épice tandoori ») est originaire du Pendjab, région du nord de l’Inde. Notre mélange d’épices tandoori a l’avantage d’être sans sel ajouté. En cuisine: La poudre tandoori se prépare en marinade avec du yaourt agrémenté de jus de citron ou d’huile d’olive. La marinade doit reposer au minimum trois heures, la cuisson se fait ensuite au four ou au barbecue.Cette préparation convient à différentes viandes : poulet, veau, porc, agneau, bœuf comme dans les brochettes de poulet tandoori ou bien les galettes au bœuf tandoori. Cette préparation se marie parfaitement au poisson (cabillaud, lotte, saint jacques) et aux légumes, par exemple à l’apéritif avec les bâtons de légumes crus aux cinq sauces ou en assiette composée avec la salade de riz aux légumes. Le mélange tandoori peut également être saupoudré directement sur les viandes grillées. Produit naturel conditionné en France.
  • MARCEL SENCHOU - TANDOORI 40G - Epices - épices - 4560210
    Notre mélange exclusif, à base de Paprika, coriandre, poivre blanc, ail, chili, trigonelle, carvi, cumin, oignon, cannelle, romarin. contient aussi des clous de girofle, du piment et du thym, pour un goût inimitable, qui fait sensation ! Un indispensable pour réaliser le célèbre poulet tandoori, dans les règles de l'art Une mélange tout droit inspiré de la cuisine indienne, qui va vous faire voyager
tandoori Tandoori est le nom donné aux recettes indiennes cuisinées dans un four en argile appelée « Tandoor ». Par extension, le tandoori est le mélange d’épices utilisés pour la confection de ces plats. Il se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant (moins que la poudre de chili ou que le curry) et très aromatique. C’est un savant dosage de 16 épices (piment, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre noir, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier et cannelle).

Commercialisé en pot de 20 à 30 g par Albert Menès, Terre Exotique ou encore Ducros en grandes surfaces, grands magasins et épiceries fines.