• Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
  • SEEBERGER Abricots Secs Non Sulfites 1 Unité
    Sans sucres ajoutés Fabriqué à partir d’environ 500 g de fruits frais. contient des sucres naturellement présents
  • Mundo Feliz - Lot de 2 sachets d'abricots séchés bio à noyaux, 2 x 500 g
    Abricots séchés bio. 100 % naturels et sans sulfites, additifs ni conservateurs; Comme nous n'utilisons ni additif artificiel, ni arôme, ni soufre ou autre, nos produits prennent une couleur différente de celle du produit d'origine. Cela n’a toutefois aucune influence sur le goût ou la qualité du produit. Un délicieux snack fruité, riche en vitamines et fibres. Dégustez-les seuls ou parsemés sur vos céréales; Nous évitons délibérément l'ajout artificiel de sucre raffiné dans nos produits. La teneur en sucre, que vous pouvez trouver dans les informations nutritionnelles, fait référence à la teneur en sucre naturelle des fruits. Issues de fermes bio contrôlées et évaluées de manière entièrement indépendante pour une qualité maximale Suitable for vegans and vegetarians Nos abricots contiennent leurs noyaux, mais aucun sucre ajouté ni OGM; Les fruits secs et les noix bio sont des produits entièrement naturels dont le goût peut varier légèrement en raison des conditions de croissance liées aux aléas climatiques et des particularités régionales ; la teneur en substances amères des noix peut donc également varier naturellement.
abricot L’abricot est le fruit de l’abricotier, petit arbre fruitier, appartenant comme les prunes au sous-genre des prunus. Ce fruit très ancien serait originaire des montagnes du nord est de la Chine. L’abricot sec est déjà relaté dans des textes datant de 2000 ans avant notre ère ! Il a été implanté sur le pourtour méditerranéen par les légionnaires romains. Il faudra attendre le 18ème siècle pour que le fruit soit produit en France mais notre pays est devenu le 2ème producteur européen. Ce fruit est charnu et possède un noyau renfermant une amande. Elle est très appréciée dans la confection de confiture ou de tarte. L’abricot est utilisé en pâtisserie (tarte, compote), glace, confiture, sirop mais aussi en cuisine. Il est riche en bêta carotène et en vitamines B.