• Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
  • Gerblé Confiture Abricot Sans Sucres Ajoutés – Confiture Gourmande au Maltitol, Sans Huile de Palme, Pot 320g, Idéale pour Tartines et Desserts
    CONFITURE ABRICOT SANS SUCRES AJOUTÉS : Une confiture à l’abricot savoureuse et sans sucres ajoutés, idéale pour vos tartines ou yaourts. Un plaisir fruité au petit-déjeuner ou au goûter, sans compromis sur le goût DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Sans sucres ajoutés, sans huile de palme, avec des arômes naturels et des farines issues de filières responsables pour une recette équilibrée. LE PLAISIR SANS SUCRES AJOUTÉS : Des recettes savoureuses sans sucres ajoutés, idéales pour réduire l’apport en sucres tout en conservant un goût naturellement gourmand. PRATIQUE ET ADAPTÉ AU QUOTIDIEN : Conditionnés pour être emportés facilement, ces produits s’intègrent parfaitement à une routine active et équilibrée. L’ENGAGEMENT GERBLÉ POUR LE BIEN-ÊTRE : Depuis plus de 90 ans, Gerblé s’engage pour une alimentation saine, durable et gourmande, avec des produits fabriqués en France.
  • Amandons de Noyaux d'Abricot Amers Bio - 100% Naturel - Issus du Commerce Équitable - Riche en Minéraux, Acides Aminés et Vitamines B17-500 g
    ✅ Amandons de noyaux d'abricots amers biologique, 100% d'origine naturelle, ils sont issus du commerce équitable et récoltés en Ouzbékistan. Leur amertume est dûe à un taux élevé d'amygdaline, autrement appelée vitamine B17. ✅ Amandons de noyaux d'abricots amers biologique, 100% d'origine naturelle, ils sont issus du commerce équitable et récoltés en Ouzbékistan. Leur amertume est dûe à un taux élevé d'amygdaline, autrement appelée vitamine B17. ✅ La teneur en nutriments des amandes d'abricots amers se caractérise principalement par une grande part de minéraux, d'acides aminés et de vitamines. Ce sont entre autre le magnésium, le phosphore, le potassium, l'iode, le zinc, le cuivre, le manganeux ou le fer. Attention ! ne pas consommé plus de un à deux amandons d'abricot amers par jour ✅ Ces amandes d’abricots amères ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Elles sont également sans gluten, sans sucre et sans additifs. ✅ Conseils d'utilisation : Dû à un taux élevé d'amygdaline, ne pas consommer plus de 2 amandes d'abricots par jour. Convient aux adultes ayant un poids corporel supérieur à 60 kg.
abricot L’abricot est le fruit de l’abricotier, petit arbre fruitier, appartenant comme les prunes au sous-genre des prunus. Ce fruit très ancien serait originaire des montagnes du nord est de la Chine. L’abricot sec est déjà relaté dans des textes datant de 2000 ans avant notre ère ! Il a été implanté sur le pourtour méditerranéen par les légionnaires romains. Il faudra attendre le 18ème siècle pour que le fruit soit produit en France mais notre pays est devenu le 2ème producteur européen. Ce fruit est charnu et possède un noyau renfermant une amande. Elle est très appréciée dans la confection de confiture ou de tarte. L’abricot est utilisé en pâtisserie (tarte, compote), glace, confiture, sirop mais aussi en cuisine. Il est riche en bêta carotène et en vitamines B.